ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы

Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

Столичный ЦСКА вылетел из футбольной Лиги Европы, сенсационно проиграв в  ответном матче шведскому клубу АИК на своем поле со счетом 0:2, сообщает Sports.ru. Напомним, в первом матче армейцы в гостях выиграли с минимальным счетом 1:0.

Решающий мяч, который позволил им победить по сумме двух встреч, шведы забили уже на третьей добавленной минуте. Защитник гостей Мартин Лоренцсон добил мяч фактически в пустые ворота после отскока от штанги.

Первый гол шведского клуба в этой встрече забил на 6-й минуте ганец Кваме Ампонса-Карикари.

Между тем, в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, в результате которой стали известны соперники «Зенита» и «Спартака».

Жребий определил «Зенит» в группу С , где его соперниками стали итальянский «Милан», бельгийский «Андерлехт» и испанская «Малага». «Спартак» выступит в группе G вместе с испанской «Барселоной», португальской «Бенфикой» и шотландским «Селтиком».

Ранее московский «Спартак» по итогам двух встреч с турецким «Фенербахче» вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Матч в Стамбуле получился очень напряженным и завершился со счетом 1:1.

По материалам сайта Topnews.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

"Рубин" вылетел из Лиги Европы
По результатам другой встречи, махачкалинский «Анжи» продолжит борьбу в 1/8 престижного турнира.

"Спартак" с треском вылетел из Лиги Европы
Определился первый российский клуб, закончивший свой поход за еврокубками.

ЦСКА вылетел из Лиги Европы
Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл дома шведскому клубу АИК в ответном матче четвертого квалификационного раунда Лиги Европы и не смог выйти в групповую стадию турнира. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Первый матч в Швеции неделю назад завершился победой ЦСКА со счетом 1:0. Таким образом, ЦСКА в нынешнем сезоне в еврокубках больше не сыграет.


  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Встреча,
  • Зенит,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: