В здании «Газпрома» в Петербурге произошел пожар

В здании «Газпрома» в Петербурге произошел пожарНа улице Тобольской в Санкт-Петербурге, в доме №6, где располагается бизнес-центр «Газпром Инвест Запад», произошло возгорание. Пожару в здании бизнес-центра был присвоен второй номер сложности. По словам очевидцев, вспыхнула кровля бизнес-центра. Как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сейчас пожар удалось локализовать.

        На улице Тобольской в Санкт-Петербурге, в доме №6, где располагается бизнес-центр «Газпром Инвест Запад», произошло возгорание. Пожару в здании бизнес-центра был присвоен второй номер сложности.
        По словам очевидцев, вспыхнула кровля бизнес-центра. Как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сейчас пожар удалось локализовать.

Источник: www.utro.ru

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.

В Петербурге произошел пожар на крупной ТЭЦ
В Санкт-Петербурге произошел пожар на Василеостровской ТЭЦ, передает РИА «Новости». Теплоэлектроцентраль является активом «Газпрома», она обеспечивает электричеством порядка 200 тыс. жителей Васильевского острова.

В Петербурге на территории Московского вокзала произошел пожар
На Московском вокзале в Петербурге произошел пожар, сообщается на сайте ГУ МЧС по городу.

В Петербурге произошел пожар, из ночного клуба эвакуированы люди
В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.


  • Бизнесцентр,
  • Кровля,
  • Очевидец,
  • Журналист,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: