Ушел из жизни ведущий программы "Жди меня" Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша. Об этом сообщили в пресс-службе «Первого канала». Согласно поступившей информации, Игорь Кваша скончался в 17:00. Причины смерти не называются. Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. Окончив школу, пошел учиться на актера. В 1955 году Кваша окончил Школу-студию МХАТ и два года играл на сцене МХАТа. В 1957 году он перешел на работу в театр «Современник». Его называют одним из основателей этого театра, вместе с Олегом Ефремовым и Галиной Волчек. Актер сыграл большое количество ролей в театре и кино. Он пробовал свои силы и в качестве режиссера, поставив спектакли «Дни Турбиных», «Кот домашний средней пушистости», «Кабала святош», «Балалайкин и К°». Лучшими фильмами с его участием являются: «Соломенная шляпка», «Тот самый Мюнхаузен», «Сказки старого волшебника», «Человек с бульвара Капуцинов». На протяжении нескольких лет Игорь Кваша вел телевизионную программу Первого канала «Жди меня». Игорь Кваша, умер

Ушел из жизни ведущий программы "Жди меня"

Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша. Об этом сообщили в пресс-службе «Первого канала». Согласно поступившей информации, Игорь Кваша скончался в 17:00. Причины смерти не называются.

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. Окончив школу, пошел учиться на актера. В 1955 году Кваша окончил Школу-студию МХАТ и два года играл на сцене МХАТа. В 1957 году он перешел на работу в театр «Современник». Его называют одним из основателей этого театра, вместе с Олегом Ефремовым и Галиной Волчек.

Актер сыграл большое количество ролей в театре и кино. Он пробовал свои силы и в качестве режиссера, поставив спектакли «Дни Турбиных», «Кот домашний средней пушистости», «Кабала святош», «Балалайкин и К°». Лучшими фильмами с его участием являются: «Соломенная шляпка», «Тот самый Мюнхаузен», «Сказки старого волшебника», «Человек с бульвара Капуцинов». На протяжении нескольких лет Игорь Кваша вел телевизионную программу Первого канала «Жди меня».


  • Игорь Кваша,
  • умер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: