РЖД рассказало об отмене льгот учащимся Государство с 2013 года может отказаться от компенсации за льготы, которые предоставляет РЖД учащимся. Об этом сообщается на официальном сайте «Российских железных дорог». В пресс-релизе компании подчеркивается, что она обеспокоена сложившейся ситуацией. По информации РЖД, отказ от компенсаций заложен в проект основных направлений бюджетной политики на 2013-2015 годы, который разработал Минфин. По информации РЖД, отказ от компенсаций заложен в проект основных направлений бюджетной политики на 2013-2015 годы, который разработал Минфин. В самом, 118-ти страничном документе (файл .zip), впрочем, конкретного указания на отказ нет, однако в нем в более общей форме говорится о «сокращении бюджетных ассигнований на компенсацию потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта». РЖД предоставляет льготу учащимся в размере 50 процентов от стоимости билета. Скидка действует только с во время учебного года и распространяется на школьников и студентов очной формы обучения. В РЖД считают, что государство должно сохранить указанную льготу. Скидки распространяются как на поезда дальнего следования, так и на электрички. Во сколько бюджету обходится субсидирование железнодорожных перевозок, не сообщается. Источник: lenta.ru РЖД, Отказ, Направление, Проект, Компенсация

РЖД рассказало об отмене льгот учащимся

Государство с 2013 года может отказаться от компенсации за льготы, которые предоставляет РЖД учащимся. Об этом сообщается на официальном сайте «Российских железных дорог». В пресс-релизе компании подчеркивается, что она обеспокоена сложившейся ситуацией. По информации РЖД, отказ от компенсаций заложен в проект основных направлений бюджетной политики на 2013-2015 годы, который разработал Минфин.

По информации РЖД, отказ от компенсаций заложен в проект основных направлений бюджетной политики на 2013-2015 годы, который разработал Минфин. В самом, 118-ти страничном документе (файл .zip), впрочем, конкретного указания на отказ нет, однако в нем в более общей форме говорится о «сокращении бюджетных ассигнований на компенсацию потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта».

РЖД предоставляет льготу учащимся в размере 50 процентов от стоимости билета. Скидка действует только с во время учебного года и распространяется на школьников и студентов очной формы обучения. В РЖД считают, что государство должно сохранить указанную льготу. Скидки распространяются как на поезда дальнего следования, так и на электрички.

Во сколько бюджету обходится субсидирование железнодорожных перевозок, не сообщается.

Источник: lenta.ru

Клинтон рассказала об отмене поправки Джексона-Вэника
Госсекретарь США Хиллари Клинтон надеется на то, что поправка Джексона-Вэника будет отменена уже в сентябре. Об этом она рассказала, выступая на саммите АТЭС во Владивостоке. «Чтобы наши страны могли конкурировать с другими здесь, в России, мы тесно сотрудничаем с конгрессом США в деле прекращения действия поправки Джексона-Вэника применительно к России и предоставления России статуса страны с постоянными нормальными торговыми отношениями», — цитируют Клинтон информационные агентства.


  • РЖД,
  • Отказ,
  • Направление,
  • Проект,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: