Путин и Собянин открыли новую станцию метро "Новокосино" Президент Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин стали первыми пассажирами. Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия новой станции московского метрополитена — «Новокосино», сообщает «Интерфакс». Станция размещена на территории Восточного административного округа между Носовихинским шоссе и Суздальской улицей, на пересечении с Городецкой улицей района Новокосино и Южной улицы г.Реутов Московской области. Протяженность нового участка линии метро от станции «Новогиреево» до станции «Новокосино» составляет 3,5 км, стоимость объекта, строительство которого было начато в 2008 году, — более 20 млрд рублей. Пропускная способность станции в часы повышенных нагрузок составит 14,5 тыс. пассажиров в час. «Новокосино» стала 186-й станцией столичного метро. Строительство велось с 2008 года. Открытие новой станции улучшит транспортную доступность московских районов Новокосино, Косино-Ухтомский и подмосковного города Реутов, говорится на сайте Кремля. Президент и мэр Москвы Сергей Собянин стали первыми пассажирами. Вокруг станции собралось очень много жителей района Новокосино, они все бурно приветствовали президента и мэра Москвы. Кричали «Спасибо!» Владимир Путин подошел с ними пообщаться, и многие говорили, что 20 лет ждали открытия этой станции, отмечают «Вести-ФМ». Владимир Путин отметил, что это существенный вклад в транспортную систему столицы. Также ему рассказали о программе строительства метро, которую планируется воплотить в ближайшие 10 лет. Будет построено 150 километров подземки. Сейчас, для сравнения, в Москве всего 300 километров протяженность метро. То есть за 10 лет планируется сделать фактически 50% того, что было сделано за предыдущие 80 лет. Об этом сегодня сообщает Topnews . Станция, Новокосино, Метро, Путин, Владимир

Путин и Собянин открыли новую станцию метро "Новокосино"

Путин и Собянин открыли новую станцию метро 'Новокосино'Президент Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин стали первыми пассажирами.

Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия новой станции московского метрополитена — «Новокосино», сообщает «Интерфакс».

Станция размещена на территории Восточного административного округа между Носовихинским шоссе и Суздальской улицей, на пересечении с Городецкой улицей района Новокосино и Южной улицы г.Реутов Московской области.

Протяженность нового участка линии метро от станции «Новогиреево» до станции «Новокосино» составляет 3,5 км, стоимость объекта, строительство которого было начато в 2008 году, — более 20 млрд рублей. Пропускная способность станции в часы повышенных нагрузок составит 14,5 тыс. пассажиров в час.

«Новокосино» стала 186-й станцией столичного метро. Строительство велось с 2008 года. Открытие новой станции улучшит транспортную доступность московских районов Новокосино, Косино-Ухтомский и подмосковного города Реутов, говорится на сайте Кремля.

Президент и мэр Москвы Сергей Собянин стали первыми пассажирами. Вокруг станции собралось очень много жителей района Новокосино, они все бурно приветствовали президента и мэра Москвы. Кричали «Спасибо!» Владимир Путин подошел с ними пообщаться, и многие говорили, что 20 лет ждали открытия этой станции, отмечают «Вести-ФМ».

Владимир Путин отметил, что это существенный вклад в транспортную систему столицы. Также ему рассказали о программе строительства метро, которую планируется воплотить в ближайшие 10 лет. Будет построено 150 километров подземки. Сейчас, для сравнения, в Москве всего 300 километров протяженность метро. То есть за 10 лет планируется сделать фактически 50% того, что было сделано за предыдущие 80 лет.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Станция,
  • Новокосино,
  • Метро,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: