Определилась первая чемпионка Паралимпиады Китаянка Чжан Цайпин стала Паралимпийской чемпионкой в Лондоне в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Cпортсменка стала первой чемпионкой Паралимпийских игр. «Серебро» завоевала немка Мануэла Шмермунд (493,6), «бронза» — у австралийки Натали Смит (492,4). Россияне в этой дисциплине не выступали. Москва. 30 августа. INTERFAX.RU – Китаянка Чжан Цайпин стала Паралимпийской чемпионкой в Лондоне в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Cпортсменка стала первой чемпионкой Паралимпийских игр. «Серебро» завоевала немка Мануэла Шмермунд (493,6), «бронза» — у австралийки Натали Смит (492,4). Россияне в этой дисциплине не выступали. Источник: www.interfax.ru Шмермунд, Бронза, Мануэл, Австралийка, Немка

Определилась первая чемпионка Паралимпиады

Китаянка Чжан Цайпин стала Паралимпийской чемпионкой в Лондоне в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Cпортсменка стала первой чемпионкой Паралимпийских игр. «Серебро» завоевала немка Мануэла Шмермунд (493,6), «бронза» — у австралийки Натали Смит (492,4). Россияне в этой дисциплине не выступали.

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU – Китаянка Чжан Цайпин стала Паралимпийской чемпионкой в Лондоне в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Cпортсменка стала первой чемпионкой Паралимпийских игр.



«Серебро» завоевала немка Мануэла Шмермунд (493,6), «бронза» — у австралийки Натали Смит (492,4).



Россияне в этой дисциплине не выступали.

Источник: www.interfax.ru

Китай завоевал 20 наград в первый день Паралимпиады-2016
Сборная Китая завоевала 20 медалей и занимает первое место в неофициальном общекомандном зачете по итогам стартового соревновательного дня Паралимпийских игр 2016 года, которые проходят в Рио-де-Жанейро.


  • Шмермунд,
  • Бронза,
  • Мануэл,
  • Австралийка,
  • Немка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: