СМИ: гости скандальной вечеринки с принцем Гарри были под кокаином

По свидетельству очевидцев, молодые люди также употребляли галлюциногенные грибы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники, некоторые участники скандальной вечеринки в Лас-Вегасе с участием голого принца Гарри, употребляли наркотики прямо в номере гостиницы, а кто-то приехал развлекаться уже приняв галлюциногенных грибов.

«Все употребляли алкоголь, некоторые люди употребляли наркотические вещества, некоторые нюхали кокаин, кто-то из гостей уже пришел на вечеринку под „дурманом“ галлюциногенных препаратов или марихуаны», — цитирует издание одного из участников вечеринки, пожелавшего остаться неизвестным.

При этом не известно, употреблял ли сам внук королевы Елизаветы II какие-либо наркотические вещества.

Напомним, на прошлой неделе портал TMZ разместил скандальные фотоснимки с вечеринки, на которых принц Гарри запечатлён в обнажённом виде, проиграв в бильярд «на раздевание». На одном из снимков принц пытается прикрыть интимные части тела руками, а за его спиной скрывается также обнажённая девушка. На другом снимке Гарри обнимает её сзади.

Отмечается, что утечка снимков вызвала гнев королевской семьи. Официальный представитель королевского дома подтвердил личность принца. Также канцелярия официальной резиденции принца Уэльского обращалась в Комиссию по жалобам на прессу, чтобы запретить публикацию фотографий, так как это нарушает права на частную жизнь принца.

По материалам сайта Topnews.

Марго Робби рассказала о тайной переписке с принцем Гарри
Знакомство австралийской актрисы с британским принцем произошло на новоселье модели Сьюки Уотерхаус, а представила их друг другу общая приятельница — Кара Делевинь.

СМИ рассказали о новом романе принца Гарри
Принц Гарри дал новый повод для романтических сплетен. Один из самых завидных холостяков Великобритании (да чего уж там, всего мира) был замечен в компании очередной блондинки — поп-исполнительницы Элли Голдинг.

Принца Гарри после голого скандала отправили в Афганистан
Тем временем в Америке задержана женщина, сообщившая СМИ об участии британского принца в вечеринке в Лас-Вегасе.


  • НЕЦ,
  • Гарри,
  • Вечеринка,
  • Человек,
  • Снимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: