В Ингушетии создают межведомственную группу по борьбе с терроризмом Решением Антитеррористической комиссии Республики Ингушетия образована межведомственная рабочая группа по противодействию идеологии терроризма и экстремизма. Об этом в четверг, 30 августа сообщили в Совете безопасности Ингушетии. Одной из задач группы будет работа с родственниками лиц, предположительно находящихся в рядах НВФ, и с теми гражданами, кто попал под влияние бандподполья. Рабочей группе предписано взаимодействовать с главами муниципальных образований. Решением Антитеррористической комиссии Республики Ингушетия образована межведомственная рабочая группа по противодействию идеологии терроризма и экстремизма. Об этом в четверг, 30 августа сообщили в Совете безопасности Ингушетии. Одной из задач группы будет работа с родственниками лиц, предположительно находящихся в рядах НВФ, и с теми гражданами, кто попал под влияние бандподполья. Рабочей группе предписано взаимодействовать с главами муниципальных образований. Источник: www.regnum.ru ТЕМЬ, Гражданин, РЯД, Работа, Родственник

В Ингушетии создают межведомственную группу по борьбе с терроризмом

Решением Антитеррористической комиссии Республики Ингушетия образована межведомственная рабочая группа по противодействию идеологии терроризма и экстремизма. Об этом в четверг, 30 августа сообщили в Совете безопасности Ингушетии. Одной из задач группы будет работа с родственниками лиц, предположительно находящихся в рядах НВФ, и с теми гражданами, кто попал под влияние бандподполья. Рабочей группе предписано взаимодействовать с главами муниципальных образований.

Решением Антитеррористической комиссии Республики Ингушетия образована межведомственная рабочая группа по противодействию идеологии терроризма и экстремизма. Об этом в четверг, 30 августа сообщили в Совете безопасности Ингушетии.

Одной из задач группы будет работа с родственниками лиц, предположительно находящихся в рядах НВФ, и с теми гражданами, кто попал под влияние бандподполья.

Рабочей группе предписано взаимодействовать с главами муниципальных образований.

Источник: www.regnum.ru

Путин создал новый орган по борьбе с терроризмом
В России образована межведомственная комиссия по противодействию финансированию терроризма.


  • ТЕМЬ,
  • Гражданин,
  • РЯД,
  • Работа,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: