Глава МХГ считает связь убийства женщин в Казани с Pussy Riot провокацией

Глава старейшей в России независимой правозащитной организации — Московской Хельсинкской группы — Людмила Алексеева не верит в то, что сторонники панк-группы Pussy Riot могли совершить зверское убийство в Казани и считает это провокацией. Адвокат панк-группы Николай Полозов также отрицает какую-либо связь между группой и убийством. «Произошедшее в Казани ужасно. Pussy Riot всегда были за ненасильственный протест. Этот случай либо чудовищная провокация, либо психиатрия», — сообщил в «Твиттере» Полозов.

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU — Глава старейшей в России независимой правозащитной организации — Московской Хельсинкской группы — Людмила Алексеева не верит в то, что сторонники панк-группы Pussy Riot могли совершить зверское убийство в Казани и считает это провокацией.



Адвокат панк-группы Николай Полозов также отрицает какую-либо связь между группой и убийством. «Произошедшее в Казани ужасно. Pussy Riot всегда были за ненасильственный протест. Этот случай либо чудовищная провокация, либо психиатрия», — сообщил в «Твиттере» Полозов.



«Такими темпами скоро заявление в защиту Pussy Riot выпустит Доку Умаров», — заявила в «Твиттере» арт-группа «Война» про связь убийства двух женщин в Казани с группой Pussy Riot.

Источник: www.interfax.ru

Эстонские власти связали трагические события в Париже с Россией
Так, по мнению главы парламентской комиссии Эстонии, причиной стремительного развития исламского экстремизма в Европе стало развитие ревизионизма и терроризма со стороны России.

Четверых китайцев осудили за убийство земляка в Казани
Суд приговорил четырех граждан Китая к срокам от 10 до 17 лет заключения за вымогательство, похищение и убийство соотечественника в Казани.


  • Казань,
  • Панкгруппа,
  • Полозов,
  • Твиттер,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: