Опубликован список россиян пострадавших в ДТП под турецким Сериком

Генконсульство РФ в Анталье обнародовало на сайте «Горячей линии» список пострадавших в ДТП под турецким Сериком россиян. Жертвами произошедшей в среду в 17.20 по местному времени аварии стали два человека — 31-летняя жительница Санкт-Петербурга Ольга Пиуннинен и водитель грузовика, с которым и столкнулся автобус, развозивший после экскурсии туристов компании Anex Tour по отелям.

Генконсульство РФ в Анталье обнародовало на сайте «Горячей линии» список пострадавших в ДТП под турецким Сериком россиян.

Жертвами произошедшей в среду в 17.20 по местному времени аварии стали два человека — 31-летняя жительница Санкт-Петербурга Ольга Пиуннинен и водитель грузовика, с которым и столкнулся автобус, развозивший после экскурсии туристов компании Anex Tour по отелям.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, в районе Белека двигавшийся по встречной полосе грузовик ударился о бордюр, он отлетел в сторону, задел автобус, после чего последний перевернулся. В момент ДТП на борту автобуса находился 21 российский турист, в том числе восемь детей, причем шести из них еще не исполнилось и шести лет.

По данным генконсула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, пострадали 11 россиян, получившие травмы легкой степени тяжести. Все они были доставлены в больницы Серика и Белека, однако после осмотра врачей большая их часть уже тем же вечером были отправлены в отели. Одна из россиянок, как сообщила Тюрина, получила перелом левой ключицы и ребер, у мужчины частичная потеря памяти. Муж и ребенок погибшей туристки уже вернулись на родину.

В списке Генконсульства РФ в Анталье приведены имена всех отправившихся на экскурсию россиян, без уточнения погибшей туристки:

Пиуннинен Сергей (1979 года рождения);

Пиуннинен Ольга (1980);

Пиуннинен Антон (2009);

Прытков Илья (1974);

Прыткова Елена (1980);

Прыткова Анастасия (2004);

Прыткова Анна (2008);

Руколеев Андрей (1977);

Руколеева Римма (1978);

Руколеева Мария (2009);

Вяткина Мария (1978);

Вяткина Елена (1949);

Иванова София (2002);

Попова Наталья (1978);

Степанов Денис (1978);

Степанова Екатерина (2008);

Фролкин Олег (1978);

Фролкина Мария (1982);

Фролкина Дарья (2007);

Бельская Валентина (1952);

Щиголев Никита (2007).

По данным Тюриной, две семьи из Москвы, три — из Екатеринбурга, одна из Сыктывкара и одна — из Петербурга. Все туристы застрахованы.

Источник: www.rian.ru

Опубликован список пострадавших в ДТП в Таиланде
Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ обнародовало на своем сайте список россиян, пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Королевстве Таиланд.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.

МЧС выделит пострадавшим в ДТП под Бесланом авиатранспорт до Еревана
На заседании оперативного штаба начальник ГУ МЧС по Северной Осетии Александр Хоружий заявил, что авиатранспорт будет выделен для транспортировки в Ереван пострадавших в ДТП под Бесланом, передает ТАСС «По указу…

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.


  • Россиянин,
  • Анталья,
  • Прытков,
  • Ольга,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: