В Казани сторонники Pussy Riot убили 2 человек

На месте жестокого убийства в столице Татарстана обнаружена надпись «Pussy Riot».

Шокирующее преступление произошло в одной из квартир в центре столицы Татарстана. В результате множественных ножевых ранений погибли пожилая мать и её дочь 38 лет. Тела женщин были найдены в собственном доме за закрытой дверью. На месте преступления злоумышленники оставили надпись на стене «Свободу Pussy Riot», сообщает Life News.

«Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью. Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран», — цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что 76-летняя пенсионерка нигде не работала, а чем занималась её дочь не сообщается. Женщины погибли в период с 24 по 26 августа.

«Такого у нас еще не было, настоящий фильм ужасов», - цитируют «Известия» представителья СК республики Андрея Шептицкого.

При этом из квартиры ничего не пропало, а женщины не были изнасилованы. Эксперты полагают, что преступление совершил психически нездоровый человек.

«Сегодня мир потрясли два процесса — суд над Pussy Riot и суд над Брейвиком. И психопаты получили эмоциональный посыл и заряд», — цитирует издание психиатра-криминалиста Михаила Виноградова.

Отмечается, что все силы личного состава и СК региона брошены на поимку преступников. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

 

Об этом сообщает Topnews.

Глава МХГ считает связь убийства женщин в Казани с Pussy Riot провокацией
Глава старейшей в России независимой правозащитной организации — Московской Хельсинкской группы — Людмила Алексеева не верит в то, что сторонники панк-группы Pussy Riot могли совершить зверское убийство в Казани и считает это провокацией. Адвокат панк-группы Николай Полозов также отрицает какую-либо связь между группой и убийством. «Произошедшее в Казани ужасно. Pussy Riot всегда были за ненасильственный протест. Этот случай либо чудовищная провокация, либо психиатрия», — сообщил в «Твиттере» Полозов.

Православные активисты в Москве напали на человека в футболке с Pussy Riot
Они же попытались сорвать посвященный процессу над Pussy Riot спектакль.


  • ТЕЛО,
  • Место,
  • Эксперт,
  • Издание,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: