В ходе операции против боевиков погиб главный тренер Грузии по самбо Трагический инцидент с участием наставника сборной призошёл на российско-грузинской границе. На российско-грузинской границе в ходе спецоперации против проникших на территорию Грузии членов террористической группировки из Дагестана погиб главный тренер сборной команды этой страны по самбо Арчил Чохели, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. 41-летний майор дважды становился чемпионом мира в этом виде спорта. Также он являлся многократным призером первенств Европы. Кроме тренерской работы Чохели служил в спецназе МВД Грузии. Родственники погибшего сообщили, что пытались разыскать Арчила в течение нескольких дней, но его телефон был выключен. О его смерти они узнали лишь из выпусков новостей и не получали официального сообщения. В минувшую среду в Грузии началась спецоперация по освобождению заложников в ущелье Лапота на границе с Дагестаном, отмечает «Грузия Online». На территорию Грузии из России проникли неизвестные боевики и захватила три группы заложников. В тот же день было объявлено об их освобождении. В ходе операции погибли трое членов спецназа, ещё пятеро ранены, ликвидированы 11 диверсантов. Об этом сообщает Topnews . Грузия, Граница, Чохель, Заложник, ЧЛЕН

В ходе операции против боевиков погиб главный тренер Грузии по самбо

В ходе операции против боевиков погиб главный тренер Грузии по самбоТрагический инцидент с участием наставника сборной призошёл на российско-грузинской границе.

На российско-грузинской границе в ходе спецоперации против проникших на территорию Грузии членов террористической группировки из Дагестана погиб главный тренер сборной команды этой страны по самбо Арчил Чохели, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

41-летний майор дважды становился чемпионом мира в этом виде спорта. Также он являлся многократным призером первенств Европы. Кроме тренерской работы Чохели служил в спецназе МВД Грузии.

Родственники погибшего сообщили, что пытались разыскать Арчила в течение нескольких дней, но его телефон был выключен. О его смерти они узнали лишь из выпусков новостей и не получали официального сообщения.

В минувшую среду в Грузии началась спецоперация по освобождению заложников в ущелье Лапота на границе с Дагестаном, отмечает «Грузия Online». На территорию Грузии из России проникли неизвестные боевики и захватила три группы заложников. В тот же день было объявлено об их освобождении. В ходе операции погибли трое членов спецназа, ещё пятеро ранены, ликвидированы 11 диверсантов.

Об этом сообщает Topnews.

В ходе операции против ИГ погиб американский матрос
В Красном море в ходе операции против боевиков «Исламского государства» погиб 19-летний американский матрос Коннор Макуаги. Министерство обороны США начало расследование его гибели. Инцидент произошел 26 мая.


  • Грузия,
  • Граница,
  • Чохель,
  • Заложник,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.