Столетний водитель сбил 11 пешеходов возле школы в Лос-Анджелесе Автомобиль, которым управлял столетний водитель, выехал на тротуар возле школы в Лос-Анджелесе, ранив 11 человек, сообщает Associated Press. Среди пострадавших девять детей, состояние четверых из них врачи оценивают как тяжелое. Инцидент произошел в среду, 29 августа, около 14:50 по местному времени возле начальной школы Main Street Elementary на юге Лос-Анджелеса. Автомобиль Cadillac въехал на тротуар, где стояла группа школьников и их родителей. Инцидент произошел в среду, 29 августа, около 14:50 по местному времени возле начальной школы Main Street Elementary на юге Лос-Анджелеса. Автомобиль Cadillac въехал на тротуар, где стояла группа школьников и их родителей. За рулем автомобиля, как установила полиция, находился 100-летний Престон Картер (Preston Carter). Водитель, по предварительным данным, в результате ДТП не пострадал. Картер, как сообщила полиция, уже допрошен представителями правоохранительных органов и сотрудничает со следствием. Обстоятельства ДТП, в том числе предварительные версии причин аварии, пока не уточняются. Источник: lenta.ru Школа, Тротуар, Автомобиль, Произошел, Август

Столетний водитель сбил 11 пешеходов возле школы в Лос-Анджелесе

Столетний водитель сбил 11 пешеходов возле школы в Лос-АнджелесеАвтомобиль, которым управлял столетний водитель, выехал на тротуар возле школы в Лос-Анджелесе, ранив 11 человек, сообщает Associated Press. Среди пострадавших девять детей, состояние четверых из них врачи оценивают как тяжелое. Инцидент произошел в среду, 29 августа, около 14:50 по местному времени возле начальной школы Main Street Elementary на юге Лос-Анджелеса. Автомобиль Cadillac въехал на тротуар, где стояла группа школьников и их родителей.

Инцидент произошел в среду, 29 августа, около 14:50 по местному времени возле начальной школы Main Street Elementary на юге Лос-Анджелеса. Автомобиль Cadillac въехал на тротуар, где стояла группа школьников и их родителей.

За рулем автомобиля, как установила полиция, находился 100-летний Престон Картер (Preston Carter). Водитель, по предварительным данным, в результате ДТП не пострадал. Картер, как сообщила полиция, уже допрошен представителями правоохранительных органов и сотрудничает со следствием.

Обстоятельства ДТП, в том числе предварительные версии причин аварии, пока не уточняются.

Источник: lenta.ru

В США 100-летний водитель сбил 11 человек, в том числе девять детей
Автомобиль под управлением пожилого водителя выехал на тротуар возле школы.


  • Школа,
  • Тротуар,
  • Автомобиль,
  • Произошел,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.