Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.         Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ.         «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания. Источник: www.utro.ru ЛЕТО, Воздух, Норма, Сибирь, Температура

Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь

Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.

        Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ.
        «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.

Источник: www.utro.ru

Синоптики рассказали, когда в центр России придут морозы
В восточные регионы России похолодание пришло уже 5 января.


  • ЛЕТО,
  • Воздух,
  • Норма,
  • Сибирь,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.