В Якутии у школьника изъяли более восьми килограмм марихуаны

В Республике Саха ( Якутия ) возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает региональное управление МВД РФ. По данным ведомства, при проверке оперативной информации о том, что житель поселка Марха занимается сбором и заготовкой марихуаны, стражи порядка в итоге выявили 16-летнего подростка, который разложил собранную траву на просушку в нескольких лотках на крыше гаража.

        В Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает региональное управление МВД РФ.
        По данным ведомства, при проверке оперативной информации о том, что житель поселка Марха занимается сбором и заготовкой марихуаны, стражи порядка в итоге выявили 16-летнего подростка, который разложил собранную траву на просушку в нескольких лотках на крыше гаража. Увидев на пороге дома полицейских, учащийся девятого класса местной школы не стал отпираться и пояснил, что заготавливал коноплю для себя. Всего в ходе осмотра сотрудники полиции изъяли более 8,5 кг высушенной марихуаны. Судя по размерам изъятого наркотика, подозреваемый планировал его продавать.

Источник: www.utro.ru

В Башкирии у браконьеров изъяли более 1200 кг рыбы
Всего же с начала проведения операции «Нерест» в Башкирии по фактам нарушений правил лова рыбы возбуждено 18 уголовных дел, составлено 602 административных протокола, изъято 1218 килограммов рыбы, почти 33 тысячи…

В Домодедово у женщины изъяли более 3 тысяч ювелирных изделий
Об этом сообщает «Говорит Москва». По уточненным данным, стоимость ювелирных изделий составляет 5 млн руб.

Наркополицейские изъяли более трех килограммов марихуаны у двух смолян
Смоленские полицейские задержали 26-летнего безработного жителя региона, который занимался сбытом марихуаны. У него дома наркополицейские обнаружили более двух килограммов марихуаны, готовой к сбыту.

Житель Башкирии получил 10 лет тюрьмы за три килограмма марихуаны
Киргиз-Мияки. Башкирия. 26-летний Руслан Мигранов из Башкирии осужден за три килограмма марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры региона.


  • Марихуана,
  • Заготовка,
  • Стража,
  • Порядок,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
К учебному году подготовился на отлично)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 августа 2012, 11:30
+
0
учащийся девятого класса местной школы

выявили 16-летнего подростка

Странно, моему сыну 14 лет — он в 9 классе, и этому 16, он тоже в 9-м. Теперь 9-й класс, долго не закончит.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 августа 2012, 11:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: