Питерский чиновник подает в суд на Собчак за твит про список евреев Председатель комитета по государственному использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Александр Макаров подает в суд на телеведущую Ксению Собчак. Чиновника возмутили обвинения в антисемитизме. Председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга (КГИОП) Александр Макаров намерен подать в суд на телеведущую Ксению Собчак, которая заявила об увольнении евреев в комитете. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу КГИОП, возмущение чиновника вызвало «абсолютно лживое» сообщение Собчак в Twitter об увольнении в комитете всех евреев. Накануне оппозиционерка написала в своем микроблоге: «Приехала в Петербург – первое, что мне сообщают: председатель КГИОП (охрана памятников) Макаров запросил список евреев (!), работающих в комитете, и их уволил». Она добавила, что эту информацию ей устно подтвердили несколько высокопоставленных чиновников. «Информация про Макарова странная, но пока устно подтверждена несколькими высокопоставленными людьми. Завтра как журналист затребую список уволенных», — пообещала телеведущая. Между тем в самом КГИОП данную информацию категорически опровергают. «Это абсолютная ложь, не соответствующая действительности. Такая информация затрагивает честь и достоинство Александра Макарова, поэтому он обратится в суд», – уточнили в комитете. Об этом сообщает сегодня Topnews . Кгиоп, Комитет, Макаров, Еврей, Памятник

Питерский чиновник подает в суд на Собчак за твит про список евреев

Питерский чиновник подает в суд на Собчак за твит про список евреевПредседатель комитета по государственному использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Александр Макаров подает в суд на телеведущую Ксению Собчак. Чиновника возмутили обвинения в антисемитизме.

Председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга (КГИОП) Александр Макаров намерен подать в суд на телеведущую Ксению Собчак, которая заявила об увольнении евреев в комитете.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу КГИОП, возмущение чиновника вызвало «абсолютно лживое» сообщение Собчак в Twitter об увольнении в комитете всех евреев.

Накануне оппозиционерка написала в своем микроблоге: «Приехала в Петербург – первое, что мне сообщают: председатель КГИОП (охрана памятников) Макаров запросил список евреев (!), работающих в комитете, и их уволил». Она добавила, что эту информацию ей устно подтвердили несколько высокопоставленных чиновников.

«Информация про Макарова странная, но пока устно подтверждена несколькими высокопоставленными людьми. Завтра как журналист затребую список уволенных», — пообещала телеведущая.

Между тем в самом КГИОП данную информацию категорически опровергают. «Это абсолютная ложь, не соответствующая действительности. Такая информация затрагивает честь и достоинство Александра Макарова, поэтому он обратится в суд», – уточнили в комитете.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Кгиоп,
  • Комитет,
  • Макаров,
  • Еврей,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: