Ткачев пообещал потратить 3 миллиарда на предупреждение наводнений Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев 29 августа заявил, что власти Кубани в 2013 году потратят 3 миллиарда рублей на мероприятия по предупреждению наводнений, сообщает «Интерфакс». Во время встречи с населением поселка Новомихайловский, пострадавшего от наводнения 22 августа, Ткачев объявил о намерении местных властей очистить и углубить русла рек. По его словам, в Новомихайловском на очистные мероприятия в 2012 году будет потрачено 50 миллионов рублей, а в 2013 году на… Во время встречи с населением поселка Новомихайловский, пострадавшего от наводнения 22 августа, Ткачев объявил о намерении местных властей очистить и углубить русла рек. По его словам, в Новомихайловском на очистные мероприятия в 2012 году будет потрачено 50 миллионов рублей, а в 2013 году на работы по всему региону власти израсходуют 3 миллиарда рублей. Летом 2012 года на Кубани произошло два разрушительных наводнения. В результате наводнения 6-7 августа в Крымском районе Краснодарского края погибли более 160 человек. По факту гибели людей Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая за собой смерть двух или более человек). Второе наводнение, в результате которого погибли четыре человека, произошло в ночь на 22 августа в Туапсинском районе. Причиной наводнения стал сильный ливень, из-за которого река Нечепсухо вышла из берегов. Сильнее всего пострадал поселок Новомихайловский. По факту гибели людей также возбуждено уголовное дело. Источник: lenta.ru Наводнение, Август, Рубль, Ткачев, Мероятие

Ткачев пообещал потратить 3 миллиарда на предупреждение наводнений

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев 29 августа заявил, что власти Кубани в 2013 году потратят 3 миллиарда рублей на мероприятия по предупреждению наводнений, сообщает «Интерфакс». Во время встречи с населением поселка Новомихайловский, пострадавшего от наводнения 22 августа, Ткачев объявил о намерении местных властей очистить и углубить русла рек. По его словам, в Новомихайловском на очистные мероприятия в 2012 году будет потрачено 50 миллионов рублей, а в 2013 году на…

Во время встречи с населением поселка Новомихайловский, пострадавшего от наводнения 22 августа, Ткачев объявил о намерении местных властей очистить и углубить русла рек. По его словам, в Новомихайловском на очистные мероприятия в 2012 году будет потрачено 50 миллионов рублей, а в 2013 году на работы по всему региону власти израсходуют 3 миллиарда рублей.

Летом 2012 года на Кубани произошло два разрушительных наводнения. В результате наводнения 6-7 августа в Крымском районе Краснодарского края погибли более 160 человек. По факту гибели людей Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая за собой смерть двух или более человек).

Второе наводнение, в результате которого погибли четыре человека, произошло в ночь на 22 августа в Туапсинском районе. Причиной наводнения стал сильный ливень, из-за которого река Нечепсухо вышла из берегов. Сильнее всего пострадал поселок Новомихайловский. По факту гибели людей также возбуждено уголовное дело.

Источник: lenta.ru

НАТО потратит 3 миллиарда евро на программу Global Hawk
НАТО потратит 3.


  • Наводнение,
  • Август,
  • Рубль,
  • Ткачев,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.