Продемонстрирован первый смартфон на Windows Phone 8 Компания Samsung на презентации в Берлине показала первый смартфон на операционной системе Windows Phone 8. Им стал аппарат ATIV S. Устройство заключено в корпус из алюминия и оснащено 4,8-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. В толщину аппарат насчитывает 8,7 миллиметра. Емкость батареи равна 2300 миллиампер-часам. «Начинку» устройства составляют двухъядерный процессор с тактовой частотой полтора гигагерца, гигабайт оперативной и 16 либо 32 гигабайта внутренней памяти. Устройство заключено в корпус из алюминия и оснащено 4,8-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. В толщину аппарат насчитывает 8,7 миллиметра. Емкость батареи равна 2300 миллиампер-часам. «Начинку» устройства составляют двухъядерный процессор с тактовой частотой полтора гигагерца, гигабайт оперативной и 16 либо 32 гигабайта внутренней памяти. Предусмотрен разъем для карт microSD. У аппарата две камеры — 8-мегапиксельная (она снабжена вспышкой) на задней панели и 1,9-мегапиксельная — на передней. Мобильная ОС Windows Phone 8 была представлена в июне, но до 29 августа не было анонсировано ни одного устройства на этой платформе. В отличие от Windows Phone 7, основанной на Windows CE, «восьмерка» использует ядро NT, как и операционные системы для компьютеров. В линейку ATIV, помимо смартфона, вошли еще три планшета: ATIV Smart PC и ATIV Smart PC Pro на процессорах Intel и ATIV Tab на процессоре ARM. Первые два аппарата можно превратить в ноутбуки, подключив к ним съемную клавиатуру. Источник: lenta.ru Устройство, Аппарат, Процессор, Начинка, Миллиамперчасы

Продемонстрирован первый смартфон на Windows Phone 8

Компания Samsung на презентации в Берлине показала первый смартфон на операционной системе Windows Phone 8. Им стал аппарат ATIV S. Устройство заключено в корпус из алюминия и оснащено 4,8-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. В толщину аппарат насчитывает 8,7 миллиметра. Емкость батареи равна 2300 миллиампер-часам. «Начинку» устройства составляют двухъядерный процессор с тактовой частотой полтора гигагерца, гигабайт оперативной и 16 либо 32 гигабайта внутренней памяти.

Устройство заключено в корпус из алюминия и оснащено 4,8-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. В толщину аппарат насчитывает 8,7 миллиметра. Емкость батареи равна 2300 миллиампер-часам.

«Начинку» устройства составляют двухъядерный процессор с тактовой частотой полтора гигагерца, гигабайт оперативной и 16 либо 32 гигабайта внутренней памяти. Предусмотрен разъем для карт microSD.

У аппарата две камеры — 8-мегапиксельная (она снабжена вспышкой) на задней панели и 1,9-мегапиксельная — на передней.

Мобильная ОС Windows Phone 8 была представлена в июне, но до 29 августа не было анонсировано ни одного устройства на этой платформе. В отличие от Windows Phone 7, основанной на Windows CE, «восьмерка» использует ядро NT, как и операционные системы для компьютеров.

В линейку ATIV, помимо смартфона, вошли еще три планшета: ATIV Smart PC и ATIV Smart PC Pro на процессорах Intel и ATIV Tab на процессоре ARM. Первые два аппарата можно превратить в ноутбуки, подключив к ним съемную клавиатуру.

Источник: lenta.ru


  • Устройство,
  • Аппарат,
  • Процессор,
  • Начинка,
  • Миллиамперчасы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: