Sony анонсировала три планшета и три смартфона

Компания Sony на выставке потребительской электроники IFA в Берлине представила смартфоны Xperia T, Xperia V и Xperia J и три планшета, пишет блог Engadget. «Старший» из трех телефонов, Xperia T, оснащен 4,6-дюймовым экраном. Устройство поддерживает технологию ближней связи NFC и располагает 13-мегапиксельной камерой. Купившие аппарат смогут в течение 60 дней бесплатно пользоваться музыкальным сервисом Sony Music Unlimited. Xperia V поддерживает подключение к сетям LTE.

«Старший» из трех телефонов, Xperia T, оснащен 4,6-дюймовым экраном и двухъядерным процессором с частотой 1,5 гигагерца. Устройство располагает 13-мегапиксельной камерой. Купившие аппарат смогут в течение 60 дней бесплатно пользоваться музыкальным сервисом Sony Music Unlimited.

Уточняется, что смартфон Xperia T «снимется» в новой серии бондианы — «007: Координаты 'Скайфолл'». Фильм выйдет на экраны в ноябре.

4,3-дюймовый Xperia V поддерживает подключение к сетям LTE. Особенностью смартфона является защита от влаги — по нему можно разговаривать под дождем. Xperia J с экраном в 4 дюйма является самым недорогим из трех новых аппаратов. Все три телефона поддерживают технологию ближней связи (NFC) и работают на базе Android 4.0.

Xperia Tablet S представляет собой доработанную версию планшета Tablet S, представленного год назад. Он тоньше и легче, чем его предшественник и не боится брызг воды. Вместе с аппаратом предлагается чехол-обложка, совмещенный с клавиатурой. В основе планшета лежит четырехъядерная платформа Tegra 3.

Устройство VAIO Duo 11 работает на Windows 8 и представляет собой гибрид планшета и ноутбука. Его изображения появились в интернете за несколько дней до презентации. К аппарату прилагается стилус.

Sony также показала моноблок Tap20 с сенсорным экраном. В вертикальном положении он может использоваться как настольный компьютер, а в горизонтальном — как планшет, однако Sony подчеркивает, что Tap20 не принадлежит к категории мобильных устройств.

Источник: lenta.ru

Archos анонсировала три планшета Oxygen
В преддверии выставки Mobile World Congress 2016, которая стартует в Барселоне через несколько дней, компания Archos представила сразу три Android-планшета разных размеров.

Sony представила три новых 4K смарт-телевизора, работающих на Android
Японская компания Sony представила три новых 4K телевизора на выставке CES в Лас-Вегасе. Телевизоры имеют названия XBR-X930D, XBR-X940D и XBR-X850D.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.


  • Планшет,
  • Экран,
  • Устройство,
  • Течение,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: