Samsung выпустит фотоаппарат на Android Компания Samsung на мероприятии в Берлине представила фотоаппарат Galaxy Camera. Посмотреть трансляцию презентации можно на сайте Samsung. Фотоаппарат располагает 16-мегапиксельной матрицей и может подключаться как к сотовым сетям третьего и четвертого поколений, так и к сетям Wi-Fi. Устройство снабжено объективом с 21-кратным оптическим «зумом». На задней панели фотоаппарата расположен сенсорный экран с диагональю 4,8 дюйма. Фотоаппарат располагает 16-мегапиксельной матрицей и может подключаться как к сотовым сетям третьего и четвертого поколений, так и к сетям Wi-Fi. Устройство снабжено объективом с 21-кратным оптическим «зумом». На задней панели фотоаппарата расположен сенсорный экран с диагональю 4,8 дюйма. Galaxy Camera использует Android 4.1. На нее можно устанавливать приложения из магазина Google Play. В Galaxy Camera имеется голосовое управление. Пользователь может настроить таймер или спустить затвор фотоаппарата с помощью устных команд. Galaxy Camera — не первый фотоаппарат на базе Android. Неделей ранее похожее устройство под названием Coolpix S800c представила Nikon. Устройство Nikon, однако, не имеет сотового модуля. Сайты по теме — Samsung Electronics Источник: lenta.ru СЕТЬ, Устройство, Фотоаппарат, Объектив, ЗУМ

Samsung выпустит фотоаппарат на Android

Компания Samsung на мероприятии в Берлине представила фотоаппарат Galaxy Camera. Посмотреть трансляцию презентации можно на сайте Samsung. Фотоаппарат располагает 16-мегапиксельной матрицей и может подключаться как к сотовым сетям третьего и четвертого поколений, так и к сетям Wi-Fi. Устройство снабжено объективом с 21-кратным оптическим «зумом». На задней панели фотоаппарата расположен сенсорный экран с диагональю 4,8 дюйма.

Фотоаппарат располагает 16-мегапиксельной матрицей и может подключаться как к сотовым сетям третьего и четвертого поколений, так и к сетям Wi-Fi. Устройство снабжено объективом с 21-кратным оптическим «зумом».

На задней панели фотоаппарата расположен сенсорный экран с диагональю 4,8 дюйма. Galaxy Camera использует Android 4.1. На нее можно устанавливать приложения из магазина Google Play.

В Galaxy Camera имеется голосовое управление. Пользователь может настроить таймер или спустить затвор фотоаппарата с помощью устных команд.

Galaxy Camera — не первый фотоаппарат на базе Android. Неделей ранее похожее устройство под названием Coolpix S800c представила Nikon. Устройство Nikon, однако, не имеет сотового модуля.

Сайты по теме

— Samsung Electronics

Источник: lenta.ru

Polaroid подтвердила существование «беззеркалки» на Android
Компания Polaroid в интервью изданию Imaging Resource подтвердила намерение выпустить беззеркальный фотоаппарат со сменной оптикой, который будет работать под управлением Android.


  • СЕТЬ,
  • Устройство,
  • Фотоаппарат,
  • Объектив,
  • ЗУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.