В Турции автобус с туристами из России попал в ДТП

В Турции автобус с туристами из России попал в ДТПАвтобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком в районе Белек в Анталье. Погибла одна россиянка и водитель, 11 человек получили ранения. В туристическом автобусе находился 21 человек. Как рассказал «РИА Новости» генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, в районе Белек произошло столкновение с грузовиком, в результате два человека погибли – женщина и водитель автобуса. 11 человек получили ранения легкой степени тяжести, сейчас пострадавшие находятся в больнице. Анна Касаткина

В туристическом автобусе находился 21 человек. Как рассказал «РИА Новости» генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, около 17:00 по местному времени в районе Белек произошло столкновение автобуса с грузовиком, в результате два человека погибли – россиянка и водитель автобуса, гражданин Турции. 11 человек получили ранения легкой степени тяжести, сейчас пострадавшие находятся в больнице.
Это уже второй за лето подобный случай. 19 июля в результате столкновения туристического автобуса с легковым автомобилем пострадали 12 россиян.
Источник: www.kommersant.ru

Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в ЕАО: четверо пострадали
Автобус с туристами из Китая попал в ДТП в Еврейской автономной области (ЕАО), четыре пассажира получили ранения, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГИБДД ЕАО. «ДТП произошло в понедельник на автодороге из города Биробиджана в село Ленинское. Водитель превысил скорость, не справился с рулевым управлением и в результате этого совершил съезд с проезжей части в придорожный кювет», — сказал собеседник агентства.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.

Автобус с россиянами попал в ДТП в Турции: 13 человек ранены
Автобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком на юге Турции. Они были застрахованы на $15 тыс.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Водитель,
  • Ранение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: