В Стамбуле напали на болельщиков «Спартака»

В Стамбуле напали на болельщиков «Спартака»Российские болельщики футбольного клуба «Спартак», прибывшего в Стамбул для матча с командой «Фенербахче», сообщили о начале беспорядков рядом со стадионом, где должно состояться спортивное состязание. Уже есть несколько раненых. По информации фанатов, неприятности начались после того, как руководство стадиона задержало продажу билетов в гостевых кассах. «Обещали билеты в 14, потом 15, сейчас 17. Собралась толпа человек 50, полиции НЕТ.

        Российские болельщики футбольного клуба „Спартак“, прибывшего в Стамбул для матча с командой „Фенербахче“, сообщили о начале беспорядков рядом со стадионом, где должно состояться спортивное состязание. Уже есть несколько раненых.
        По информации фанатов, неприятности начались после того, как руководство стадиона задержало продажу билетов в гостевых кассах. „Обещали билеты в 14, потом 15, сейчас 17. Собралась толпа человек 50, полиции НЕТ. “Спартак» передал «ноту протеста» в УЕФА — в связи с такой организацией продажи билетов в гостевой сектор. Турки кидают сверху стеклянные бутылки", — пишут на своих страницах в социальных сетях оцевидцы. Также, по словам поклонников «Спартака», агрессивно настроенные турецкие фанаты бросали в них камни. «Приехали к кассам, потеряли парня пошли отбивать на нас прыгнули с ножом», — пишет в Twitter один из свидетелей событий.

Источник: www.utro.ru

Группа турецких националистов в Стамбуле напала на американских военнослужащих
Группа турецкой молодёжи напала вчера на трёх военнослужащих США в туристическом районе Стамбула.

Британец с лопатой в руках напал на обидчика после ДТП
Водитель пикапа в Британии с лопатой в руках напал на другого участника движения, спровоцировавшего ДТП. Об этом сообщает The Daily Mail. Издание сообщает, что пикап двигался по трассе M62.

В Армении напали на российского военнослужащего
Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в армянском городе Гюмри, утром в четверг получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщили РИА Новости в полиции.

Толпа женщин в автобусе напала на турка-извращенца. ВИДЕО
В Сети появилось видео «расправы» групп женщин над сексуальным извращенцем, ощупывавшим их в переполненном автобусе.


  • СПАР,
  • Билет,
  • Продажа,
  • Руководство,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: