Правозащитники пожаловались на православных активистов в полицию Руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности православных активистов, сорвавших с человека майку в защиту панк-группы Pussy Riot на Павелецком вокзале. «Ассоциация «Агора» считает, что в действиях православных активистов, которые публично сорвали с пассажира футболку, назвав его «кощунником», имеются признаки хулиганства и грабежа», — цитирует «Газета.Ру» сообщение организации. Инцидент на Павелецком вокзале произошел 27 августа. Руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности православных активистов, сорвавших с человека майку в защиту панк-группы Pussy Riot на Павелецком вокзале. «Ассоциация «Агора» считает, что в действиях православных активистов, которые публично сорвали с пассажира футболку, назвав его «кощунником», имеются признаки хулиганства и грабежа», — цитирует «Газета.Ру» сообщение организации. Инцидент на Павелецком вокзале произошел 27 августа. Неизвестный, назвавшийся православным активистом, силой снял с Алексея Мысливца футболку с надписью «СВБД ПСРТ» и рисунком иконы в балаклаве и разорвал ее. При этом нападавший сказал: «Русь святая, храни веру православную. Так будет с любым кощунником». Мысливец обратился к правозащитником за юридической помощью. Источник: www.trud.ru Вокзал, Активист, Организация, Футболка, Пассажир

Правозащитники пожаловались на православных активистов в полицию

Руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности православных активистов, сорвавших с человека майку в защиту панк-группы Pussy Riot на Павелецком вокзале. «Ассоциация «Агора» считает, что в действиях православных активистов, которые публично сорвали с пассажира футболку, назвав его «кощунником», имеются признаки хулиганства и грабежа», — цитирует «Газета.Ру» сообщение организации. Инцидент на Павелецком вокзале произошел 27 августа.

Руководитель правозащитной организации «Агора» Павел Чиков обратился в полицию с просьбой привлечь к ответственности православных активистов, сорвавших с человека майку в защиту панк-группы Pussy Riot на Павелецком вокзале.

«Ассоциация «Агора» считает, что в действиях православных активистов, которые публично сорвали с пассажира футболку, назвав его «кощунником», имеются признаки хулиганства и грабежа», — цитирует «Газета.Ру» сообщение организации.

Инцидент на Павелецком вокзале произошел 27 августа. Неизвестный, назвавшийся православным активистом, силой снял с Алексея Мысливца футболку с надписью «СВБД ПСРТ» и рисунком иконы в балаклаве и разорвал ее. При этом нападавший сказал: «Русь святая, храни веру православную. Так будет с любым кощунником».

Мысливец обратился к правозащитником за юридической помощью.

Источник: www.trud.ru


  • Вокзал,
  • Активист,
  • Организация,
  • Футболка,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: