Ингосстрах признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро в апреле

«Ингосстрах» признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро, произошедшую 15 апреля 2012 года на станции метро «Комсомольская», говорится в пресс-релизе страховщика. В настоящее время компания принимает заявления от пострадавших. Точный размер возмещения, причитающегося каждому пострадавшему, будет рассчитан в зависимости от травм, полученных пассажирами, и размера причиненного имущественного ущерба. В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном…

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU — »Ингосстрах" признал страховым случаем аварию эскалатора в Московском метро, произошедшую 15 апреля 2012 года на станции метро «Комсомольская», говорится в пресс-релизе страховщика.



В настоящее время компания принимает заявления от пострадавших.



Точный размер возмещения, причитающегося каждому пострадавшему, будет рассчитан в зависимости от травм, полученных пассажирами, и размера причиненного имущественного ущерба. В соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» потерпевшие могут в пределах страховой суммы получить возмещение за вред, причиненный их здоровью. Размер выплаты установлен в пределах 2 млн рублей на каждого потерпевшего. Также подлежит возмещению реальный ущерб, нанесенный имуществу, в размере до 360 тыс. рублей на каждого гражданина.

Источник: www.interfax.ru

Суд огласит приговор по делу об аварии в московском метро
Дорогомиловский суд Москвы 9 ноября огласит приговор по делу о крупнейшей в истории столичного метрополитена аварии. 15 июля прошлого года на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» «синей»…

В московском метро ребенка затянуло в эскалатор
Мальчик госпитализирован с серьезными травмами ноги.

В больнице скончалась ещё одна жертва аварии в московском метро
Врачи не смогли спости 24-летнюю москвичку.

Число жертв аварии в московском метро увеличилось до 23 человек
Молодая женщина, пострадавшая в результате ЧП в московском метро, скончалась в Боткинской больнице, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.


  • Метро,
  • Ущерб,
  • Соответствие,
  • Травма,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: