Судьям Ростовской области пригрозили расстрелом В Ростовской области неизвестные злоумышленники разослали работникам городских и районных судов письма с угрозами. Об этом 29 августа сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Письма пришли на электронные почтовые адреса судов. В них говорится, что судьи приговорены к смертной казни за подкупы, взятки, отмывание денег, вынесение заведомо незаконных приговоров, преследование русских по статье УК 282, покровительство бандам, инородцам и наркодилерам, а также одобрение пыток в полиции. Письма пришли на электронные почтовые адреса судов. В них говорится, что судьи приговорены к смертной казни за подкупы, взятки, отмывание денег, вынесение заведомо незаконных приговоров, преследование русских по статье УК 282, покровительство бандам, инородцам и наркодилерам, а также одобрение пыток в полиции. Авторы писем указали, что приговоры будут приведены в исполнение посредством расстрела в любое время суток. Они отметили, что казнь самих судей может быть временно отсрочена путем замены на казнь близких родственников или «подрывы и сжигание» имущества. Возбуждено дело по статье УК 296 (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования). Сайты по теме — СУ СК Ростовской области Источник: lenta.ru Статья, СУД, Вынесение, Деньги, Отмывание

Судьям Ростовской области пригрозили расстрелом

В Ростовской области неизвестные злоумышленники разослали работникам городских и районных судов письма с угрозами. Об этом 29 августа сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. Письма пришли на электронные почтовые адреса судов. В них говорится, что судьи приговорены к смертной казни за подкупы, взятки, отмывание денег, вынесение заведомо незаконных приговоров, преследование русских по статье УК 282, покровительство бандам, инородцам и наркодилерам, а также одобрение пыток в полиции.

Письма пришли на электронные почтовые адреса судов. В них говорится, что судьи приговорены к смертной казни за подкупы, взятки, отмывание денег, вынесение заведомо незаконных приговоров, преследование русских по статье УК 282, покровительство бандам, инородцам и наркодилерам, а также одобрение пыток в полиции.

Авторы писем указали, что приговоры будут приведены в исполнение посредством расстрела в любое время суток. Они отметили, что казнь самих судей может быть временно отсрочена путем замены на казнь близких родственников или «подрывы и сжигание» имущества.

Возбуждено дело по статье УК 296 (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования).

Сайты по теме

— СУ СК Ростовской области

Источник: lenta.ru

Дело украинца Литвинова рассмотрят в суде Ростовской области
Тарасовский районный суд Ростовской области начнет слушания по существу дела в отношении Сергея Литвинова, обвиняемого в военных преступлениях в Донбассе, сообщил РИА Новости представитель суда.


  • Статья,
  • СУД,
  • Вынесение,
  • Деньги,
  • Отмывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А идея мне нравицца, думаю многие очканули)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 19:00
+
0
Что-то не понял, а зачем уголовное дело возбудили. пока нет трупов и рыпаться нечего. Нам часто так менты говорят: ну пропал, ну нет трупов, а значит и причины нет.
Вот подождем пока судей взорвут, тогда и можно дело заводить.
avatar

Джек Водогрей

  • 29 августа 2012, 23:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: