Женщина попыталась найти саму себя

Пропавшую в Исландии иностранку нашли через несколько часов среди участников поисково-спасательной операции, пишет Iceland Review. Поисковая операция началась в горном районе на юге Исландии в субботу 25 августа после того, как в экскурсионном автобусе обнаружили, что после остановки молодая пассажирка не вернулась в салон. Через час водитель автобуса известил полицию, и та начала поиски. Женщину разыскивали около пятидесяти человек.

Поисковая операция началась в горном районе на юге Исландии в субботу 25 августа после того, как в экскурсионном автобусе обнаружили, что после остановки молодая пассажирка не вернулась в салон. Через час водитель автобуса известил полицию, и та начала поиски.

Женщину разыскивали около пятидесяти человек. Береговая охрана готовилась так же выслать на помощь вертолет, но этому помешал туман.

Только в три часа ночи обнаружилось, что среди пятидесяти участников спасательных работ была и сама пропавшая иностранка. По словам офицера береговой охраны, она не узнала себя по довольно расплывчатому описанию и «понятия не имела, что ее разыскивают».

Выяснилось, что пассажирка вовремя вернулась в автобус, но успела переодеться и накраситься, и другие участники экскурсии ее не узнали. Неправильно посчитав количество человек в салоне, они решили, что женщина заблудилась, и подняли тревогу.

Похожий случай произошел в Исландии в 1954 году, когда девушка участвовала в поисках самой себя из-за неправильного описания одежды.

Источник: lenta.ru

В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя
На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает Delfi. По информации портала Õhtuleht, Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой.

Безумная страна превзошла сама себя
Безумная страна, осколок Российской Империи и Советского Союза, объявившая Россию «агрессором», а себя – чуть ли не главным в мире «борцом за демократию», на этот раз превзошла сама себя.

Эстонская девушка с обложки вышла замуж за саму себя
Таллин, 12 октября. Жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми сыграла необычную свадьбу — она вышла замуж за саму себя. Впечатлениями счастливая эстонка поделилась в Facebook.

Эмилия Кларк дала советы самой себе 18-летней
Эмилия Кларк записала видеообращение к самой себе — но 18-летней. Звезда «Игры престолов» снялась в ролике для журнала Teen Vogue, где дает «юной версии» самой себя полезные советы.


  • Исландия,
  • Человек,
  • Пассажирка,
  • Салон,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Один дома» — отдыхает)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 18:21
+
0
Женщина частенько найти себя не может)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 18:57
+
0
Что же вы такие растерянные?) Надо внутренний навигатор включать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 19:36
+
0
Мы по пачке беломора обычно))
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 19:43
+
0
помогает?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 19:50
+
0
как правило))

avatar

holli

  • 29 августа 2012, 19:53
+
0
ну тогда не потеряешься, найдут по запаху)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 20:10
+
0
натур продукт) никакой химии)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 20:15
+
0
только не перестарайтесь, а то синие станете, как эта пачка беломора)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 20:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: