В Когалыме гостей отеля снимали скрытые камеры в туалете

Видео с посетителями мужского туалета выложили в Интернет сотрудники охраны гостиницы.

В городе Когалым ХМАО работники гостиничного комплекса проводили незаконные съёмки с помощью скрытой камеры, расположенной в мужском туалете. Часть интимных видеороликов попали в Интернет. Полиция начала проверку по данному факту. Теперь недобросовестных сотрудников ждёт солидный штраф в размере до 300 тысяч рублей или даже арест от 2 до 4 месяцев, пишет Life News.

Как отмечает издание, видео в Сеть выложили сами сотрудники. На записи прекрасно видны все действия ничего не подозревающих посетителей мужского туалета. При этом за кадром звучат грубые и ироничные комментарии.

«Это грубейшее нарушение закона статьи 137 УК РФ „Нарушение неприкосновенности частной жизни. Полиция обязана провести проверку!“ — цитирует издание замначальника отдела по соблюдению федерального законодательства прокуратуры региона Андрея Трофимова.

В свою очередь, полиции Когалыма предстоит выяснить, каким именно образом производилась съёмка постояльцев гостиницы. Это могла быть как камера слежения, так и сотовый телефон. В ходе проверки вся информация подвергнется скрупулезному анализу.

Гостиница „Когалым“ имеет 4 звезды и пользуется большой популярностью среди гостей города. Постояльцам предлагают также воспользоваться услугами ресторана, парикмахерской, бассейном, тренажёрным залом и другими удобствами.

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Шоколадница» проверит информацию о скрытых камерах в туалетах
Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявили в службе безопасности сети. «Там нет никаких доказательств, что есть действительно камеры, там только фотография девушки и непонятно, где она и что она.

В Орегоне священника обвинили в установке скрытой камеры в церкви
Власти штата Орегон начали поиск католического священника, который пропал во время расследования уголовного обвинения за якобы установку скрытой камеры в церковной ванной.

Собаке искали дом в прямом эфире
Примечательно, что четвероногое животное не первый гость в студии канадской программы. С помощью подобной инициативы, дом нашли уже несколько собак.

В Литве поймали эротомана со скрытой камерой
В Ражвилишкисе (городе на севере Литвы) задержан 37-летний местный житель, использовавший скрытую камеру для того, чтобы тайно вести съемку у женщин под юбками. Об этом сообщает Delfi.lt. Эротомана задержали на местном рынке. Видеокамера, по информации издания, была вмонтирована в его портфель. На подозрительного мужчину обратил внимание бывший криминалист. Он, как сообщается, и произвел задержание. Затем мужчина с камерой был доставлен в полицию. В отношении задержанного начато расследование.


  • Гостиница,
  • Издание,
  • Проверка,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: