Силовики посетили квартиру гендиректора «Останкино»

“Ъ” стали известны некоторые подробности расследования в отношении топ-менеджера «Останкино». В данный момент проводится обыск в квартире, где проживает генеральный директор телекомпании Михаил Звягинцев. По его делу также проводятся обыски еще по 12 адресам в трех городах России. По данным “Ъ”, обыск в квартире по адресу улица Бочкова, 7, где проживает Михаил Звягинцев (официально она оформлена на одного из его родственников), начался в семь часов утра и продолжается до сих…

По данным “Ъ”, обыск в квартире по адресу улица Бочкова, 7, где проживает Михаил Звягинцев (официально она оформлена на одного из его родственников), начался в семь часов утра и продолжается до сих пор. Одновременно обыски проводятся по 13 адресам в Москве, Санкт-Петербурге и Ставрополе. По данным сыщиков, фирмы, в офисах которых проводятся следственные мероприятия, так или иначе могли быть причастны к сделке, которая инкриминируется топ-менеджеру «Останкино».
ЗАО “ТЦ «Останкино»” основано в 1995 году. Эксклюзивный поставщик телекоммуникационных услуг на территории ТТЦ «Останкино» (интернет, каналы связи, строительство объектов связи, технологическое обеспечение телевизионных трансляций, комплексные системы безопасности объектов). В 2007 году ФГУП ТТЦ «Останкино» стал 100% -ым акционером ЗАО «ТЦ «Останкино».

Напомним, ранее МВД сообщило, что «один из руководителей ЗАО “ТЦ «Останкино»” подозревается в попытке завладения зданием, являющимся объектом культурного наследия, стоимостью более 200 млн рублей». «В противоправной деятельности подозреваются руководители предприятия ОАО “Сервисэлектронпролиграф”, один из руководителей ЗАО “ТЦ «Останкино»”, а также руководители ряда коммерческих структур в Москве и Санкт-Петербурге»,— сказали в пресс-центре. По словам представителя ведомства, в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).
Между тем руководство телецентра «Останкино» оказывает содействие в работе оперативно-следственной группе, которая занимается выяснением обстоятельств незаконного завладения зданием в центре столицы стоимостью более 200 млн рублей, сообщили в МВД РФ. «Руководство телецентра «Останкино» прибыло на место проведения оперативно-следственных действий, оказывает всяческое содействие работе оперативников и следователей»,— подчеркнули в МВД.
Источник: www.kommersant.ru

Силовики нашли квартиру бандитов в Нижнем Новгороде
Участники незаконных вооруженных формирований, по предварительным данным, снимали квартиру в жилом комплексе «Цветы» в Нижнем Новгороде, где проходит спецоперация. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

Трое злоумышленников ограбили стоматолога, посетившего интим-притон
В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Трое злоумышленников совершили разбойное нападение на врача-стоматолога, посетившего квартиру на улице Малая Грузинская, чтобы получить интимные услуги. — Накануне вечером в…

Дело о краже возбудили после ограбления квартиры столичного бизнесмена на 100 млн руб.
Дело о краже возбудили после ограбления квартиры гендиректора компании по продаже текстиля из Кореи на 100 млн руб., сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

СМИ нашли "дачу Сердюкова": построили за 300 млн, продали за 92
«Известия» выяснили, какой краснодарский загородный комплекс чиновники Минобороны сбыли по заниженной цене.


  • ЗАО,
  • Квартира,
  • Обыск,
  • Звягинцев,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: