Турист из России умер от сердечного приступа в Турции

Турист из России умер от сердечного приступа в ТурцииМосква. 29 августа. INTEFAX.RU — Гражданин России Игорь Петрунин скончался от сердечного приступа во время отдыха на турецком курорте Аланья, сообщил в среду турецкий портал Haberler. Турист скончался накануне днем после длительного нахождения на солнце. По данным издания, сначала 53-летний россиянин пошел искупаться в море, а затем вернулся на пляж и начал загорать.

Москва. 29 августа. INTEFAX.RU — Гражданин России Игорь Петрунин скончался от сердечного приступа во время отдыха на турецком курорте Аланья, сообщил в среду турецкий портал Haberler.



Турист скончался накануне днем после длительного нахождения на солнце. По данным издания, сначала 53-летний россиянин пошел искупаться в море, а затем вернулся на пляж и начал загорать. Жена Петрунина обратила внимание, что ее муж долгое время лежит без движения, и, попытавшись разбудить его, обнаружила, что он находится в бессознательном состоянии.



На место происшествия прибыли медики, которые доставили россиянина в одну из местных больниц, где врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

Источник: www.interfax.ru

Житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на КПП силовиков
Миссия ОБСЕ подтвердила, что житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска через линию разграничения, это произошло на подконтрольной Киеву территории.

Канадец умер от сердечного приступа в центре Москвы
Пожилой мужчина, гражданин Канады, умер от сердечного приступа в Колобовском переулке в центральном округе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Маленький ребенок умер от сердечного приступа в самолете на пути из Ингушетии в Москву
Москва. 15 ноября. INTERFAx.RU — Маленький пассажир самолета из Ингушетии скончался перед посадкой в московском аэропорту «Внуково», сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

Хабаровчанин умер от сердечного приступа в нескольких метрах от дома
В Хабаровске пожилой мужчина умер от сердечного приступа, не дойдя до дома несколько метров. До этого он чувствовал себя хорошо и на здоровье не жаловался.


  • Издание,
  • Солнце,
  • Нахождение,
  • Россиянин,
  • Пошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: