На западе Москвы произошло ДТП с участием машины посольства КНДР

Водитель посольства КНДР устроил ДТП на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, около 17 часов на Мосфильмовской улице в районе дома номер 17 водитель посольства КНДР, находясь за рулем служебной Volvo с дипломатическими номерами, сдавая задним ходом с парковки, столкнулся с автомобилем Audi, которым управляла москвичка. Немецкая иномарка в момент столкновения тоже двигалась назад.

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU — Водитель посольства КНДР устроил ДТП на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, около 17 часов на Мосфильмовской улице в районе дома номер 17 водитель посольства КНДР, находясь за рулем служебной Volvo с дипломатическими номерами, сдавая задним ходом с парковки, столкнулся с автомобилем Audi, которым управляла москвичка.



Немецкая иномарка в момент столкновения тоже двигалась назад.



В ходе оформления ДТП инспекторы установили, что водитель из КНДР имеет признаки алкогольного опьянения.





Источник: www.interfax.ru

На западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
На западе Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей, среди попавших в аварию машин восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius, сообщает «Росбалт». Инцидент произошел на участке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю.

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».


  • КНДР,
  • Посольство,
  • Водитель,
  • Парковка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: