Воронежским полицейским запретили ходить в кафе

В Воронеже полицейским запретили посещать кафе и рестораны, где продают спиртные напитки. Об этом 29 августа сообщает «Комсомольская правда», не указывая при этом источник информации. Запрет действует в любое время суток, 28 августа все сотрудники МВД Воронежа подписали соответствующее распоряжение, уточняет издание. Ранее, 27 августа, стало известно, что воронежским полицейским запретили водить личный автотранспорт после 22 часов.

Запрет действует в любое время суток, 28 августа все сотрудники МВД Воронежа подписали соответствующее распоряжение, уточняет издание.

Ранее, 27 августа, стало известно, что воронежским полицейским запретили водить личный автотранспорт после 22 часов. Как пояснялось, пойти на такой шаг руководство полиции решило из-за частых случаев ДТП с участием сотрудников МВД. Сообщение об этом запрете появилось на сайте воронежского управления ведомства, однако потом его удалили.

Как напоминает РИА Новости, 22 августа полицейский на своем ВАЗ-2105 протаранил другой автомобиль. Травмы получили четыре человека, причем в крови сотрудника правоохранительных органов нашли три промилле алкоголя. Позднее, 26 августа, на скорости перевернулся ВАЗ-2115, которым также управлял полицейский. В результате аварии пострадали пять человек.

Источник: lenta.ru

Индонезийским полицейским запретили играть в покемонов
Индонезийским полицейским запретили играть в популярную мобильную игру Pokemon Go. «Мы обеспокоены тем, что офицеры полиции могут стать зависимыми от игры, а мы этого не хотим, потому что долг полицейского…

Беженцам в Бельгии запретят ходить в бассейны из-за сексуальных домогательств
Власти бельгийского города Коксид рассматривают возможность запрета беженцам на посещение бассейна. Соответствующее заявление сделал бургомистр города Ванден Буше.

Питерские депутаты хотят запретить кальян в кафе и ресторанах
Идею запрета на курение кальяна в барах и ресторанах выдвинули депутаты законодательного собрания ( ЗС ) Петербурга, которые сегодня приняли постановление об обращении с этой инициативой в Госдуму. В частности, парламентарии предлагают дополнить федеральный закон «Об ограничении курения табака» запретом на курение кальяна и предоставление услуг по организации этого процесса в общественных местах, в том числе в общепите.

В Шанхае одиноким пенсионерам запретили ходить в IKEA
Одинокие пенсионеры из Шанхая выбрали местом для знакомств ресторан при мебельном магазине IKEA.


  • Август,
  • МВД,
  • Запрет,
  • Издание,
  • Воронеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: