Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собой

Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собойВ Хорватии скончался наставник женской волейбольной сборной, под руководством которого россиянки неудачно выступили в рамках Олимпиады-2012 в Лондоне.

В возрасте 44 лет покончил с собой главный наставник женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников, сообщает «РБК» со ссылкой на коллегу покойного Владимира Кузюткина.

«Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой», - цитирует издание Кузюткина, тренировавшего наших волейболисток в 2009-2011 гг.

Сообщается, что инцидент произошёл во время прохождения спортивных сборов в Хорватии. Руководство ВК «Динамо» подтверждает данную информацию и выражает соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича.

«Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского „Динамо“, они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет», - цитирует РИА «Новости» генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко.

Сергей Овчинников занимал пост главного тренера с 2011 года. Первый его официальный турнир сложился не совсем удачно. Тогда команда не прошла предолимпийский барьер, но затем заняла первое место в квалификации с 19 по 27 мая в Японии.

На прошедших Олимпийских играх в Лондоне наша сборная, являясь фаворитом состязания, смогла занять только пятое место.

Тем не менее, московское «Динамо» под руководством Овчинникова взяло «серебро» чемпионата России-2011/2012. Также тренер работал с «Динамо» из Краснодара и омской «Омичкой».

Об этом сообщает Topnews.

Тренером женской сборной России по волейболу назначен Маричев
Юрий Маричев стал новым главным тренером женской сборной России по волейболу.

Кузюткин уйдет с поста тренера женской сборной России по волейболу
Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин сообщил агентству «Р-Спорт», что принял решение покинуть свой пост. Кузюткин возглавил национальную команду страны в феврале 2009 года.

Женскую сборную России по волейболу возглавил Сергей Овчинников
В сентябре россиянки под началом Кузюткина неудачно выступили на чемпионате Европы. В четвертьфинале наша команда проиграла спортсменкам Турции и заняла в итоге шестое место, хотя накануне континентального первенства считалась одним из фаворитов турнира.

Сергей Овчинников возглавил женскую сборную России по волейболу
Сергей Овчинников назначен исполняющим обязанности главного тренера женской сборной России по волейболу.В пятницу в штаб-квартире Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) на Лубянке прошел тренерский совет, на повестке дня которого стоял отчет уже экс-наставника команды Владимира Кузюткина.


  • Динамо,
  • Хорватия,
  • Овчинник,
  • Сергей,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну что за мужики, неужели личные проблемы нельзя решать по-другому
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 14:44
+
0
а он разве мужик?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 14:52
+
0
мужеского полу)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 14:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: