Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собой В Хорватии скончался наставник женской волейбольной сборной, под руководством которого россиянки неудачно выступили в рамках Олимпиады-2012 в Лондоне. В возрасте 44 лет покончил с собой главный наставник женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников, сообщает «РБК» со ссылкой на коллегу покойного Владимира Кузюткина. «Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой», - цитирует издание Кузюткина, тренировавшего наших волейболисток в 2009-2011 гг. Сообщается, что инцидент произошёл во время прохождения спортивных сборов в Хорватии. Руководство ВК «Динамо» подтверждает данную информацию и выражает соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича. «Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского „Динамо“, они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет», - цитирует РИА «Новости» генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко. Сергей Овчинников занимал пост главного тренера с 2011 года. Первый его официальный турнир сложился не совсем удачно. Тогда команда не прошла предолимпийский барьер, но затем заняла первое место в квалификации с 19 по 27 мая в Японии. На прошедших Олимпийских играх в Лондоне наша сборная, являясь фаворитом состязания, смогла занять только пятое место. Тем не менее, московское «Динамо» под руководством Овчинникова взяло «серебро» чемпионата России-2011/2012. Также тренер работал с «Динамо» из Краснодара и омской «Омичкой». Об этом сообщает Topnews . Динамо, Хорватия, Овчинник, Сергей, Лондон

Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собой

Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собойВ Хорватии скончался наставник женской волейбольной сборной, под руководством которого россиянки неудачно выступили в рамках Олимпиады-2012 в Лондоне.

В возрасте 44 лет покончил с собой главный наставник женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников, сообщает «РБК» со ссылкой на коллегу покойного Владимира Кузюткина.

«Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой», - цитирует издание Кузюткина, тренировавшего наших волейболисток в 2009-2011 гг.

Сообщается, что инцидент произошёл во время прохождения спортивных сборов в Хорватии. Руководство ВК «Динамо» подтверждает данную информацию и выражает соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича.

«Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского „Динамо“, они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет», - цитирует РИА «Новости» генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко.

Сергей Овчинников занимал пост главного тренера с 2011 года. Первый его официальный турнир сложился не совсем удачно. Тогда команда не прошла предолимпийский барьер, но затем заняла первое место в квалификации с 19 по 27 мая в Японии.

На прошедших Олимпийских играх в Лондоне наша сборная, являясь фаворитом состязания, смогла занять только пятое место.

Тем не менее, московское «Динамо» под руководством Овчинникова взяло «серебро» чемпионата России-2011/2012. Также тренер работал с «Динамо» из Краснодара и омской «Омичкой».

Об этом сообщает Topnews.

Тренером женской сборной России по волейболу назначен Маричев
Юрий Маричев стал новым главным тренером женской сборной России по волейболу.


  • Динамо,
  • Хорватия,
  • Овчинник,
  • Сергей,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну что за мужики, неужели личные проблемы нельзя решать по-другому
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 14:44
+
0
а он разве мужик?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 14:52
+
0
мужеского полу)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 14:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.