Линдси Лохан обвиняют в краже 100 тысяч долларов Скандальная голливудская актриса в очередной раз оказалась в эпицентре криминальной истории. Популярную американскую актрису обвиняют в краже вещей на общую сумму $100 тысяч. Как сообщает «Комсомольская правда», Линдси совершила кражу в роскошном особняке голливудского мультимиллионера, где проходила большая вечеринка. Актриса была в числе гостей. Также там присутствовал ее агент Гэвин Дойл, брат Коуди и двое их друзей. Отмечается, что Лохан перестала веселиться только к обеду следующего дня, а пропажа обнаружилась, когда актриса уже прощалась с хозяевами. Из дома пропали дорогие часы, уникальные коллекционные очки и драгоценности. Пока к месту ехали сотрудники полиции, спутникам Линдси удалось скрыться. По словам прислуги хозяина дома, кражу совершили именно друзья актрисы. В результате на кинозвезду завели уголовное дело. Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в полиции, итоговая сумма ущерба не превысила 3 тысяч долларов. Проходящая по делу Лохан превратилась из свидетельницы в подозреваемую, однако достаточных доказательств для обвинения её в краже найти не удалось. «Рада, что все позади и я могу вновь заняться работой»., — цитирует агентство Линдси. Также девушка уверяет, что в этой истории ей подставил сын могущественного музыкального продюсера Мариона Suge Найта, отмечает Story.com. Об этом сегодня сообщает Topnews . История, Актриса, Полиция, Кража, Итартасс

Линдси Лохан обвиняют в краже 100 тысяч долларов

Скандальная голливудская актриса в очередной раз оказалась в эпицентре криминальной истории.

Популярную американскую актрису обвиняют в краже вещей на общую сумму $100 тысяч. Как сообщает «Комсомольская правда», Линдси совершила кражу в роскошном особняке голливудского мультимиллионера, где проходила большая вечеринка. Актриса была в числе гостей. Также там присутствовал ее агент Гэвин Дойл, брат Коуди и двое их друзей.

Отмечается, что Лохан перестала веселиться только к обеду следующего дня, а пропажа обнаружилась, когда актриса уже прощалась с хозяевами.

Из дома пропали дорогие часы, уникальные коллекционные очки и драгоценности. Пока к месту ехали сотрудники полиции, спутникам Линдси удалось скрыться. По словам прислуги хозяина дома, кражу совершили именно друзья актрисы.

В результате на кинозвезду завели уголовное дело. Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в полиции, итоговая сумма ущерба не превысила 3 тысяч долларов. Проходящая по делу Лохан превратилась из свидетельницы в подозреваемую, однако достаточных доказательств для обвинения её в краже найти не удалось.

«Рада, что все позади и я могу вновь заняться работой»., — цитирует агентство Линдси. Также девушка уверяет, что в этой истории ей подставил сын могущественного музыкального продюсера Мариона Suge Найта, отмечает Story.com.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • История,
  • Актриса,
  • Полиция,
  • Кража,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.