В аэропорту Амстердама нашли бомбу времен войны Авиационная бомба времен Второй мировой войны была найдена на территории амстердамского аэропорта «Схипхол», передают в среду местные СМИ. В связи с этим решено эвакуировать людей из некоторых частей аэропорта, говорится в сообщениях. Рейсы из закрытого терминала совершались в основном в пределах стран зоны Шенгенского соглашения — во Францию, Германию, Испанию и Италию. Схипхол — пятый по величине аэропорт Европы. Авиационная бомба времен Второй мировой войны была найдена на территории амстердамского аэропорта «Схипхол», передают в среду местные СМИ. В связи с этим решено эвакуировать людей из некоторых частей аэропорта, говорится в сообщениях. Рейсы из закрытого терминала совершались в основном в пределах стран зоны Шенгенского соглашения — во Францию, Германию, Испанию и Италию.  «Схипхол» — пятый по величине аэропорт Европы. Напомним, накануне бомба времен Второй мировой войны была найдена в центре Варшавы. Опасную находку весом в две тонны обнаружили при строительстве линии метро. Неразорвавшаяся бомба обнаружена на глубине около 10 метров. Такие бомбы немцы использовали при подавлении Варшавского восстания в 1944 году, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Аэропорт, Схипхол, Бомба, Война, Втора

В аэропорту Амстердама нашли бомбу времен войны

Авиационная бомба времен Второй мировой войны была найдена на территории амстердамского аэропорта «Схипхол», передают в среду местные СМИ. В связи с этим решено эвакуировать людей из некоторых частей аэропорта, говорится в сообщениях. Рейсы из закрытого терминала совершались в основном в пределах стран зоны Шенгенского соглашения — во Францию, Германию, Испанию и Италию. Схипхол — пятый по величине аэропорт Европы.

Авиационная бомба времен Второй мировой войны была найдена на территории амстердамского аэропорта «Схипхол», передают в среду местные СМИ. В связи с этим решено эвакуировать людей из некоторых частей аэропорта, говорится в сообщениях.
Рейсы из закрытого терминала совершались в основном в пределах стран зоны Шенгенского соглашения — во Францию, Германию, Испанию и Италию.  «Схипхол» — пятый по величине аэропорт Европы.
Напомним, накануне бомба времен Второй мировой войны была найдена в центре Варшавы. Опасную находку весом в две тонны обнаружили при строительстве линии метро. Неразорвавшаяся бомба обнаружена на глубине около 10 метров. Такие бомбы немцы использовали при подавлении Варшавского восстания в 1944 году, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Аэропорт,
  • Схипхол,
  • Бомба,
  • Война,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.