Вышел браузер Firefox 15 Mozilla Foundation выпустила стабильную версию браузера Firefox 15 для компьютеров и для мобильных устройств на операционной системе Android. В браузере для компьютеров оптимизировано управление памятью: теперь дополнения для Firefox расходуют меньше ресурсов. Появилась функция обновления в фоновом режиме. Firefox 15 поддерживает третью версию SPDY — созданного Google протокола, который призван ускорить загрузку веб-страниц. В браузере для компьютеров оптимизировано управление памятью: теперь дополнения для Firefox расходуют меньше ресурсов. Появилась функция обновления в фоновом режиме. Firefox 15 поддерживает третью версию SPDY — созданного Google протокола, который призван ускорить загрузку веб-страниц. В браузер встроен просмотрщик файлов PDF под названием PDF.js. По умолчанию он отключен; включить его можно в настройках обозревателя. Выросла производительность 3D-графики за счет поддержки сжатых текстур. Кроме того, в Firefox 15 появились новые инструменты для разработчиков, в том числе отладчик JavaScript. Нововведения в Firefox для Android включают новый «домашний экран», поддержку Flash в планшетах на базе Android 2.3, инструменты выделения и поиска текста и «переключатель» между мобильной и обычной версиями сайта. Браузер Firefox 15 для компьютеров можно загрузить с сайта mozilla.org. Приложение для Android доступно в интернет-магазине Google Play. Источник: lenta.ru Компьютер, Версия, Треть, Режим, ФВ

Вышел браузер Firefox 15

Mozilla Foundation выпустила стабильную версию браузера Firefox 15 для компьютеров и для мобильных устройств на операционной системе Android. В браузере для компьютеров оптимизировано управление памятью: теперь дополнения для Firefox расходуют меньше ресурсов. Появилась функция обновления в фоновом режиме. Firefox 15 поддерживает третью версию SPDY — созданного Google протокола, который призван ускорить загрузку веб-страниц.

В браузере для компьютеров оптимизировано управление памятью: теперь дополнения для Firefox расходуют меньше ресурсов. Появилась функция обновления в фоновом режиме. Firefox 15 поддерживает третью версию SPDY — созданного Google протокола, который призван ускорить загрузку веб-страниц.

В браузер встроен просмотрщик файлов PDF под названием PDF.js. По умолчанию он отключен; включить его можно в настройках обозревателя. Выросла производительность 3D-графики за счет поддержки сжатых текстур. Кроме того, в Firefox 15 появились новые инструменты для разработчиков, в том числе отладчик JavaScript.

Нововведения в Firefox для Android включают новый «домашний экран», поддержку Flash в планшетах на базе Android 2.3, инструменты выделения и поиска текста и «переключатель» между мобильной и обычной версиями сайта.

Браузер Firefox 15 для компьютеров можно загрузить с сайта mozilla.org. Приложение для Android доступно в интернет-магазине Google Play.

Источник: lenta.ru


  • Компьютер,
  • Версия,
  • Треть,
  • Режим,
  • ФВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: