В московском метро под колёсами поезда погиб школьник

В московском метро под колёсами поезда погиб школьникТрагедия разыгралась на станции метро «Менделеевская» столичной подземки.

В Москве, на станции метро «Менделеевская» под колёсами электропоезда погиб ученик десятого класса столичного лицея N1501. Как сообщает «Интерфакс», подросток совершил суицид, бросившись под прибывающий поезд.  

Для извлечения тела 16-летнего юноши потребовалось 45 минут. В результате на Серпуховско-Тимирязевской линии наблюдались значительные сбои в движени.

Как отмечает агентство, буквально за три часа до трагедии на станции «Баррикадная» на рельсы упала 20-летняя девушка. Инцидент произошёл в результате несчастного случая. К счастью, пострадавшая отделалась переломом стопы и испугом.

Об этом сообщает Topnews.

До конца года в московском метро появятся инновационные поезда
Тарифы на проезд в столичном метрополитене в 2012 году останутся на уровне 2011 года, заявил глава московской подземки Иван Беседин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Он сообщил, что в соответствии с данными Минэкономразвития рост затрат метро связанные с перевозкой пассажиров, увеличится на 8,7%. «Они будут покрываться за счет абсолютного увеличения пассажиропотока и, конечно, сокращения издержек», — уточнил И.Беседин.

Школьник погиб, бросившись под поезд в московском метро
Школьник покончил с собой в московском метро, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 16:00 на станции метро «Менделеевская» ученик десятого класса московского лицея N1501 покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий поезд. Для того чтобы извлечь тело 16-летнего юноши, понадобилось 45 минут, что привело к сильным сбоям в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии.

В московском метро под поездом погиб человек
На Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метро погиб человек, упав под колесо поезда, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, во вторник вечером на станции «Бибирево» произошло падение человека под поезд. В результате инцидента пассажир метро, пол и возраст которого уточняются, погиб, его тело извлечено на платформу.

Три человека чудом выжили, попав под колеса поезда в московском метро
Инцидент произошел на станции "Красносельская" Сокольнической линии.


  • Станция,
  • Результат,
  • Метро,
  • ЧАС,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: