Илья Ковальчук сыграет в прощальном матче Егора Титова Форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» и сборной России Илья Ковальчук заявил, что примет участие в прощальном матче бывшего футболиста московского «Спартака» и сборной России Егора Титова. Об этом хоккеист рассказал в интервью изданию «Советский спорт». Прощальный матч Егора Титова состоится 9 сентября на московском стадионе «Локомотив». В игре примут участие ветераны «Спартака» и киевского «Динамо». В частности, на поле выйдут Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Андрей Шевченко. Прощальный матч Егора Титова состоится 9 сентября на московском стадионе «Локомотив». В игре примут участие ветераны «Спартака» и киевского «Динамо». В частности, на поле выйдут Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Андрей Шевченко. На вопрос, на какой позиции он будет играть, Ковальчук заявил, что хотел бы «создавать суматоху в атаке». По словам хоккеиста, в последний раз он играл в футбол четыре года назад, когда вместе с партнером по сборной России Алексеем Морозовым выступал за Одинцовскую область. Хоккеист также заявил, что на тренировках часто занимается с мячом, так что постарается 9 сентября «не ударить в грязь лицом». Ковальчук не стал распространяться по поводу того, где будет играть, если в НХЛ объявят локаут. По его словам, ему интересен вариант с московским «Спартаком», но не более того. Также россиянин опроверг информацию о том, что ведет переговоры с питерским СКА по поводу возможного трудоустройства во время локаута. Источник: lenta.ru Андрей, Участие, Титов, Сентябрь, ЕГОР

Илья Ковальчук сыграет в прощальном матче Егора Титова

Форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» и сборной России Илья Ковальчук заявил, что примет участие в прощальном матче бывшего футболиста московского «Спартака» и сборной России Егора Титова. Об этом хоккеист рассказал в интервью изданию «Советский спорт». Прощальный матч Егора Титова состоится 9 сентября на московском стадионе «Локомотив». В игре примут участие ветераны «Спартака» и киевского «Динамо». В частности, на поле выйдут Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Андрей Шевченко.

Прощальный матч Егора Титова состоится 9 сентября на московском стадионе «Локомотив». В игре примут участие ветераны «Спартака» и киевского «Динамо». В частности, на поле выйдут Валерий Карпин, Андрей Тихонов и Андрей Шевченко.

На вопрос, на какой позиции он будет играть, Ковальчук заявил, что хотел бы «создавать суматоху в атаке». По словам хоккеиста, в последний раз он играл в футбол четыре года назад, когда вместе с партнером по сборной России Алексеем Морозовым выступал за Одинцовскую область.

Хоккеист также заявил, что на тренировках часто занимается с мячом, так что постарается 9 сентября «не ударить в грязь лицом».

Ковальчук не стал распространяться по поводу того, где будет играть, если в НХЛ объявят локаут. По его словам, ему интересен вариант с московским «Спартаком», но не более того. Также россиянин опроверг информацию о том, что ведет переговоры с питерским СКА по поводу возможного трудоустройства во время локаута.

Источник: lenta.ru

В прощальном матче Егора Титова сыграли Кафельников, Сафин и Ковальчук
В прощальном матче Егора Титова за московский «Спартак» против киевского «Динамо» приняли участие ветераны красно-белых, а также теннисисты Марат Сафин и Евгений Кафельников и хоккеист Илья Ковальчук. Об этом сообщает «Интерфакс». Игра прошла на столичном стадионе «Локомотив» и состояла из двух таймов по 35 минут. «Спартак» в итоге одержал победу со счетом 5:3. У гостей отличился хет-триком Максим Шацких, за «Спартак» забивали Владимир Бесчастных, Александр Ширко, Егор Титов…


  • Андрей,
  • Участие,
  • Титов,
  • Сентябрь,
  • ЕГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: