В Дагестане сержант-контрактник расстрелял бойцов СОБРа Контрактник УФСБ, проходивший службу на погранзаставе в Дагестане, расстрелял сотрудников МВД, прибывших из Алтайского края. Об этом сообщает МВД республики. Согласно информации источника, военнослужащий, вооруженный автоматом Калашникова, сначала застрелил двух пограничников, охранявших казарму, а затем вошел внутрь и открыл огонь по отдыхавшим сотрудникам СОБРа. Застигнутые врасплох, они не смогли оказать сопротивления. В результате на месте были убиты пятеро сотрудников Алтайского УВД и еще четверо получили ранения. Злоумышленник, устроивший бойню, был застрелен одним из сослуживцев. Как отмечает LifeNews, со ссылкой на МВД Дагестана, убийцей оказался 21-летний сержант Рамазан Алиев. Причины инцидента устанавливаются. Следствие предполагает, что мотивом могло послужить как временное помутнение рассудка сержанта, так и неуставные отношения. Похожий случай произошел 28 мая на погранзаставе в Казахстане, где погибли 14 пограничников и егерь. Последний, 15-й военнослужащий – Владислав Челах был обнаружен несколько дней спустя. Сначала он признался в убийстве своих сослуживцев на почве внутренних конфликтов и необъяснимого помутнения сознания, а затем некоторое время спустя отказался от своих показаний. Об этом сообщает Военное обозрение . МВД, Пограничник, Сотрудник, Погранзастава, Рассудок

В Дагестане сержант-контрактник расстрелял бойцов СОБРа

Контрактник УФСБ, проходивший службу на погранзаставе в Дагестане, расстрелял сотрудников МВД, прибывших из Алтайского края.

Об этом сообщает МВД республики.

Согласно информации источника, военнослужащий, вооруженный автоматом Калашникова, сначала застрелил двух пограничников, охранявших казарму, а затем вошел внутрь и открыл огонь по отдыхавшим сотрудникам СОБРа. Застигнутые врасплох, они не смогли оказать сопротивления. В результате на месте были убиты пятеро сотрудников Алтайского УВД и еще четверо получили ранения. Злоумышленник, устроивший бойню, был застрелен одним из сослуживцев.

Как отмечает LifeNews, со ссылкой на МВД Дагестана, убийцей оказался 21-летний сержант Рамазан Алиев. Причины инцидента устанавливаются. Следствие предполагает, что мотивом могло послужить как временное помутнение рассудка сержанта, так и неуставные отношения.

Похожий случай произошел 28 мая на погранзаставе в Казахстане, где погибли 14 пограничников и егерь. Последний, 15-й военнослужащий – Владислав Челах был обнаружен несколько дней спустя. Сначала он признался в убийстве своих сослуживцев на почве внутренних конфликтов и необъяснимого помутнения сознания, а затем некоторое время спустя отказался от своих показаний.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В бою под Хасавюртом погибли трое бойцов СОБРа
Трое силовиков, погибших сегодня в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, являлись бойцами СОБРа, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах района. «Все погибшие — бойцы СОБРа.


  • МВД,
  • Пограничник,
  • Сотрудник,
  • Погранзастава,
  • Рассудок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: