Генштаб ВС: Укрепление войсковой группировки на Курилах завершится до 2014 г Россия до 2014 года завершит укрепление войсковой группировки на Курильских островах, возможно, войска оснастят береговыми комплексами «Бастион» и «Бал», передает РИА Новости со ссылкой на начальника Генштаба ВС РФ генерала Армии Николая Макарова. «На Курилах идет в плановом порядке, как утвердил президент. Там строятся два современных военных городка. Их обеспечение техникой и вооружением идет в плановом режиме. И мы в течение года-двух завершим выполнение решения президента», — сказал Макаров. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Городок, Техника, Обеспечение, Порядок, Президент

Генштаб ВС: Укрепление войсковой группировки на Курилах завершится до 2014 г

Россия до 2014 года завершит укрепление войсковой группировки на Курильских островах, возможно, войска оснастят береговыми комплексами «Бастион» и «Бал», передает РИА Новости со ссылкой на начальника Генштаба ВС РФ генерала Армии Николая Макарова.



«На Курилах идет в плановом порядке, как утвердил президент. Там строятся два современных военных городка. Их обеспечение техникой и вооружением идет в плановом режиме. И мы в течение года-двух завершим выполнение решения президента», — сказал Макаров.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Контракт на Су-35 обеспечит работой Комсомольский-на-Амуре завод до 2020 г
Контракт на поставку для Минобороны Су-35 обеспечит загрузку мощностей завода им.


  • Городок,
  • Техника,
  • Обеспечение,
  • Порядок,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: