В Китае спущен на воду большой патрульный катер для ВМС Бангладеш В воскресенье в Китае на верфи Wuchang Shipyard спущен на воду первый большой патрульный катер (Large Patrol Craft — LPC) для ВМС Бангладеш. В церемонии спуска на воду приняли участие капитан А.М. Куамрул Хак (A M Quamrul Huq) в качестве представителя ВМС Бангладеш, помощник атташе по вопросам обороны (ВМС) посольства Бангладеш в Китае, китайские высокие должностные лица и представители бангладешской общественности в Ухани. LPC имеет длину 64 метра, водоизмещение 648 тонн и максимальную скорость 28 узлов, говорится в пресс-релизе ISPR. Каждый LPC будет вооружен ракетами класса «поверхность-поверхность», пушками и противолодочным оружием, интегрированным с системой боевого управления. Проект Large Patrol Craft выполнен специально по требованиям ВМС Бангладеш. Корабли будут использоваться для морского поиска и спасения, охраны рыболовства и природных ресурсов. Второй корабль этого проекта, как ожидается, будут спущен на воду в ближайшее время. После необходимых испытаний корабль вступит в состав флотилии ВМС Бангадеш. Об этом сообщает Военное обозрение . ВМС, Бангладеш, Китай, Корабль, Проект

В Китае спущен на воду большой патрульный катер для ВМС Бангладеш

В воскресенье в Китае на верфи Wuchang Shipyard спущен на воду первый большой патрульный катер (Large Patrol Craft — LPC) для ВМС Бангладеш.



В церемонии спуска на воду приняли участие капитан А.М. Куамрул Хак (A M Quamrul Huq) в качестве представителя ВМС Бангладеш, помощник атташе по вопросам обороны (ВМС) посольства Бангладеш в Китае, китайские высокие должностные лица и представители бангладешской общественности в Ухани.

LPC имеет длину 64 метра, водоизмещение 648 тонн и максимальную скорость 28 узлов, говорится в пресс-релизе ISPR.

Каждый LPC будет вооружен ракетами класса «поверхность-поверхность», пушками и противолодочным оружием, интегрированным с системой боевого управления.

Проект Large Patrol Craft выполнен специально по требованиям ВМС Бангладеш.

Корабли будут использоваться для морского поиска и спасения, охраны рыболовства и природных ресурсов.

Второй корабль этого проекта, как ожидается, будут спущен на воду в ближайшее время. После необходимых испытаний корабль вступит в состав флотилии ВМС Бангадеш.

Об этом сообщает Военное обозрение.

В Китае спущен на воду четвертый эсминец Тип 052D
В Китае спущен на воду четвертый ракетный эсминец Тип 052D «Чэнду» класса «Куньминь», сообщает wantchinatimes.


  • ВМС,
  • Бангладеш,
  • Китай,
  • Корабль,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.