В Индии будут производить российские системы залпового огня Между Россией и Индией в понедельник было заключено предварительное соглашение об организации совместного предприятия по созданию современных видов боеприпасов. Производство оружия будет вестись с целью оснащения индийской армии. В случае подписания контракта на предприятиях Индии начнется выпуск боеприпасов, разработанных российскими конструкторами. В частности, речь идет о системах залпового огня, приводит «РИА Новости» информацию от источника в индийском министерстве обороны. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . РЕЧЬ, Частность, Система, Конструктор, Индия

В Индии будут производить российские системы залпового огня

Между Россией и Индией в понедельник было заключено предварительное соглашение об организации совместного предприятия по созданию современных видов боеприпасов.

Производство оружия будет вестись с целью оснащения индийской армии.

В случае подписания контракта на предприятиях Индии начнется выпуск боеприпасов, разработанных российскими конструкторами. В частности, речь идет о системах залпового огня, приводит «РИА Новости» информацию от источника в индийском министерстве обороны.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Ирак прибыли российские системы залпового огня
В ближайшем будущем иракские военные смогут использовать российские тяжелые огнеметные системы залпового огня ТОС-1А «Солнцепек» в противостояниях с боевиками экстремисткой группировки «Исламское государство».


  • РЕЧЬ,
  • Частность,
  • Система,
  • Конструктор,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.