В Москве погиб блогер Джафар Хашимов По предварительным данным, мужчина выпал из окна дома, в котором жил. В российской столице погид известный блогер Джафар Хашимов, писавший в «Живом Журнале»  под ником churkan и основавший сообщество otdam_darom. О смерти деятеля блогосферы сообщил в своём Twitter политик Илья Яшин. «Зафар Хашимов (aka churkan) погиб. Выпал из окна. Замечательный был мужик. Ужасно». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ведомство подтверждает факт гибели мужчины, отмечая, что Хашимов выпал из окна собственного дома. Тело было обнаружено у дома 50 по Ленинградскому шоссе. Предсмертной записки найдено не было. Проводится доследственная проверка. По одной из версий мужчина совершил самоубийство. Двери квартиры, в которой он находился, были заперты изнутри. 44-летний Хашимов работал политическим обозревателем одного из телеканалов. Весной 2008 года он одержал победу на выборах в наблюдательный совет ЖЖ и стал в результате в нем первым представителем кириллической аудитории. Об этом сегодня сообщает Topnews . ОКНО, Хашим, Выпал, Мужчина, Версия

В Москве погиб блогер Джафар Хашимов

В Москве погиб блогер Джафар ХашимовПо предварительным данным, мужчина выпал из окна дома, в котором жил.

В российской столице погид известный блогер Джафар Хашимов, писавший в «Живом Журнале»  под ником churkan и основавший сообщество otdam_darom.

О смерти деятеля блогосферы сообщил в своём Twitter политик Илья Яшин. «Зафар Хашимов (aka churkan) погиб. Выпал из окна. Замечательный был мужик. Ужасно».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ведомство подтверждает факт гибели мужчины, отмечая, что Хашимов выпал из окна собственного дома. Тело было обнаружено у дома 50 по Ленинградскому шоссе. Предсмертной записки найдено не было.

Проводится доследственная проверка. По одной из версий мужчина совершил самоубийство. Двери квартиры, в которой он находился, были заперты изнутри.

44-летний Хашимов работал политическим обозревателем одного из телеканалов. Весной 2008 года он одержал победу на выборах в наблюдательный совет ЖЖ и стал в результате в нем первым представителем кириллической аудитории.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • ОКНО,
  • Хашим,
  • Выпал,
  • Мужчина,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.