В поселении на новой территории Москвы ввели карантин по бешенству Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду. По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными. Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз животных… Москва. 29 августа. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду. По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными. Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз животных на другие территории. Ранее «Интерфакс» сообщал, что в субботу в Кленовском, с 1 июля 2012 г. вошедшем в состав Москвы, бешеная лиса укусила двух домашних животных — собаку и козу. В комитете ветеринарии подтвердили, что специалисты проводят проверку домашних животных и поголовья крупного рогатого скота, которые могли контактировать с укушенными. «Люди не пострадали», — сказал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Территория, Москва, Август, Агентство, Собеседник

В поселении на новой территории Москвы ввели карантин по бешенству

Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду. По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными. Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз животных…

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду.



По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными.



Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз животных на другие территории.



Ранее «Интерфакс» сообщал, что в субботу в Кленовском, с 1 июля 2012 г. вошедшем в состав Москвы, бешеная лиса укусила двух домашних животных — собаку и козу.



В комитете ветеринарии подтвердили, что специалисты проводят проверку домашних животных и поголовья крупного рогатого скота, которые могли контактировать с укушенными. «Люди не пострадали», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

В Новой Москве ввели карантин по бешенству
Двухмесячный карантин по бешенству ввели московские власти на территории поселения Щаповское Троицкого административного округа. Распоряжение об этом подписал мэр столицы Сергей Собянин.


  • Территория,
  • Москва,
  • Август,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.