В Севастополе на главной площади известному певцу проломили череп

В Севастополе на главной площади известному певцу проломили черепНападение на народного артиста Беларуси произошло на глазах сына и жены.

На главной площади Севастополя прямо во время концерта проломили черем известному певцу, народному артисту Беларуси Якову Науменко. Всё произошло на глазах его сына и жены. От полученной травмы мужчина скончался, сообщает газета «Труд».

Трагедия разыгралась вечером на площади адмирала Нахимова. Свидетелями стали также десятки человек. Яков Науменко с сыном Тихоном находились среди зрителей проходящего на площади концерта. После того, как закончил выступление друг Науменко, он решил сам выйти на сцену и поблагодарить его за прекрасный номер. Однако на пути народного артиста появился охранник, который крайне неадекватно отреагировал на просьбу пропустить его на сцену. Разбушевавшийся страж порядка прямо на глазах зрителей проломил певцу череп и разбил челюсти вступившемуся за отца Тихону.

Сам 53-летний артист был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, однако, несмотря на усилия медиков, скончался в больнице, отмечает РАПСИ. Сыну сделана операция.

Семья погибшего гостила у родственников в Севастополе. Родные утвеждают, что глава семейства погиб именно от рук охранника, тогда как по версии местной милиции «это был неизвестный».

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство. Тело артиста отправлено на родину.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Праздничный концерт состоится на главной площади Армении в новогоднюю ночь
ЕРЕВАН, 29 декабря. /АРКА/. Мэрия Еревана приглашает ереванцев и гостей столицы встретить Новый год на площади Республики.

В Москве на Красной площади начался Парад Победы
В Москве, на Красной площади начался Парад, посвященный 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Праздник весны и труда после шествия продолжился на главной площади Владивостока
Мастерить скворечники, печь пряники, потренироваться на велотренажере и узнать больше о своем здоровье смогли жители Владивостока, оставшиеся на главной площади города после первомайской демонстрации, сообщает РИА VladNews.

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.


  • Науменко,
  • Площадь,
  • Артист,
  • Концерт,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: