В семье Сталлоне произошла очередная утрата От рака лёгких скончалась родная сестра голливудского актёра. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на американские СМИ, на 49-м году ушла из жизни сестра знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне Тони Энн Филити. Женщина скончалась от рака лёгких. По словам матери Сильвестра Тони Жаклин Сталлоне, её дочь умерла от рака с метастазами в головной мозг. Тони Энн уже в течение длительного времени принимала сильные обезболивающие, чтобы уменьшить страдания. Когда стало известно, что борьба со страшной болезнью не даёт результатов, сестру актёра решено было забрать домой из больницы, отмечают «Дни.ру». Сестра Сталлоне попала в реанимационное отделение одной из клиник Лос-Анджелеса ещё в начале августа. Врачи до последнего пытались побороть недуг. Ранее женщина проживала со своей матерью Джеки. На данный момент не сообщается о дате и месте похорон. Семья актёра воздерживается от комментариев. Ранее Брентвуде штата Калифорния состоялись похороны 36-летнего сына актёра Сэйджа Сталлоне. Мужчина был обнаружен мертвым в собственном доме в Голливуде 13 июля. По данным полиции, следов насильственной смерти на теле не обнаружено, а в доме было обнаружено множество пустых упаковок от обезболивающих препаратов. Причины смерти выясняются до сих пор. Об этом сегодня сообщает Topnews . Актер, РАК, Сталлон, Сильвестр, Смерть

В семье Сталлоне произошла очередная утрата

В семье Сталлоне произошла очередная утратаОт рака лёгких скончалась родная сестра голливудского актёра.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на американские СМИ, на 49-м году ушла из жизни сестра знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне Тони Энн Филити. Женщина скончалась от рака лёгких.

По словам матери Сильвестра Тони Жаклин Сталлоне, её дочь умерла от рака с метастазами в головной мозг. Тони Энн уже в течение длительного времени принимала сильные обезболивающие, чтобы уменьшить страдания.

Когда стало известно, что борьба со страшной болезнью не даёт результатов, сестру актёра решено было забрать домой из больницы, отмечают «Дни.ру».

Сестра Сталлоне попала в реанимационное отделение одной из клиник Лос-Анджелеса ещё в начале августа. Врачи до последнего пытались побороть недуг. Ранее женщина проживала со своей матерью Джеки.

На данный момент не сообщается о дате и месте похорон. Семья актёра воздерживается от комментариев.

Ранее Брентвуде штата Калифорния состоялись похороны 36-летнего сына актёра Сэйджа Сталлоне. Мужчина был обнаружен мертвым в собственном доме в Голливуде 13 июля. По данным полиции, следов насильственной смерти на теле не обнаружено, а в доме было обнаружено множество пустых упаковок от обезболивающих препаратов. Причины смерти выясняются до сих пор.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В минналогов Азербайджана произошли очередные кадровые изменения
БАКУ /Trend/ — В министерстве по налогам Азербайджана произошли очередные кадровые изменения, сообщили в пятницу Trend в ведомстве.


  • Актер,
  • РАК,
  • Сталлон,
  • Сильвестр,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.