В Подмосковье жестоко избита женщина-следователь В Ступино неизвестные совершили нападение на замначальника Следственного отдела СК. В Подмосковном Ступино неизвестные преступники совершили покушение на замруководителя следственного отдела города Светлану Кочукову. Инцидент произшёл около двух часов ночи, когда женщина возвращалась пешком домой с работы. Светлану обнаружили случайные прохожие через несколько часов после нападения, сообщает Life News. Следователь была доставлена без сознания в реанимацию местной больницы. Вероятно ей предстоит транспортировка в Москву. На данный момент женщина уже пришла в себя и дала показания полицейским. Она сообщила, что на неё напали двое. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем» и«Разбой». Виновные могут попасть за решётку пожизненно. Отмечается, что для помощи в расследовании в Ступино прибыли опытные криминалисты СК. В качестве основной версии называется служебная деятельность потерпевшей. В последнее время Кочукова вела дело милиционера Кузнецова, подозреваемого в стрельбе в задержанного. Женщине предъявляли претензии со стороны близких потерпевшего за затягивание с предъявлением обвинения. По материалам сайта Topnews . Ступино, Отдел, Женщина, ЧАСЫ, Соверша

В Подмосковье жестоко избита женщина-следователь

В Ступино неизвестные совершили нападение на замначальника Следственного отдела СК.

В Подмосковном Ступино неизвестные преступники совершили покушение на замруководителя следственного отдела города Светлану Кочукову. Инцидент произшёл около двух часов ночи, когда женщина возвращалась пешком домой с работы. Светлану обнаружили случайные прохожие через несколько часов после нападения, сообщает Life News.

Следователь была доставлена без сознания в реанимацию местной больницы. Вероятно ей предстоит транспортировка в Москву. На данный момент женщина уже пришла в себя и дала показания полицейским. Она сообщила, что на неё напали двое.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем» и«Разбой». Виновные могут попасть за решётку пожизненно.

Отмечается, что для помощи в расследовании в Ступино прибыли опытные криминалисты СК. В качестве основной версии называется служебная деятельность потерпевшей. В последнее время Кочукова вела дело милиционера Кузнецова, подозреваемого в стрельбе в задержанного. Женщине предъявляли претензии со стороны близких потерпевшего за затягивание с предъявлением обвинения.

По материалам сайта Topnews.

В Подмосковье нашли тела женщины и ребенка
Установлено, что 28-летнюю жительницу Мытищ задушили, а ребенку проломили голову. Изданию Life News стало известно, что, по мнению экспертов, смерть наступила примерно двое суток назад.


  • Ступино,
  • Отдел,
  • Женщина,
  • ЧАСЫ,
  • Соверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: