Столичное "Динамо" вылетело из Лиги Европы

Столичное 'Динамо' вылетело из Лиги ЕвропыМосковский футбольный клуб закончил европейскую кампанию, так и не добравшись добралось до основного этапа Лиги Европы.

Столичные динамовцы не смогли попасть в групповой этам Лиги Европы. Ответный матч россиян с клубом «Штутгарт» закончился вничью со счётом 1:1, однако по сумме двух встреч дальше проходят футболисты из Германии, передаёт «Интерфакс».

На прошлой неделе «бело-голубые» потерпели поражение в гостях со счетом 2:0, однако в Чемпионате России футболистам удалось победить «Локомотив» со счётом 3:2.

Перед матчем в Химках команда признавала низкие шансы на продолжение игры в Лиге Европы, однако не собирались сдаватьться без борьбы.

Встреча началась с инициативы москвичей. Самым активным игроком с первых минут стал Кокорин, регулярно создававший опасные моменты. Молодой партнёр Кураньи нанёс несколько ударов по воротам «Штутгарта», но ни одна попытка не увенчалась успехом.

Тем временем немцы перехватили инициативу и даже попали в штангу на 27-й минуте.

На 42-й минуте встречи Александр Кокорин в пылу борьбы с Франциско Родригесом рухнул в чужой штрафной, тогда «бело-голубые» в полном составе направились к Фирату Айдинюсу доказывать нарушение. Арбитр решил не назначать пенальти, в итоге тайм закончился с нулевым результатом.

На первых минутах второго тайма Кристиан Нобоа также попал в перекладину «Штутгарта», а на 65-й минуте Ибишевич уверенно переиграл вратаря и забил первый гол, лишив тем самым «Динамо» шансов на продолжение. Для победы по итогам двух матчей москвичам пришлось бы забивать сразу 4 гола, уточняет «РБК».

Однако на 77-й минуте Кокорин стал автором гола престижа.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.

«Спартак» вылетел из Лиги Европы, проиграв АЕКу
Первый матч, прошедший на Кипре на прошлой неделе, завершился вничью со счётом 1:1. Таким образом, подопечные Дмитрия Аленичева вылетели из Лиги Европы.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги Европы
Как сообщает Sport.ua, после удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» защитник украинской команды Евгений Хачериди получил в подтрибунном помещении по голове от партнера по команде, голкипера Александра Шовковского.


  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • Кокорин,
  • Продолжение,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: