Конфликт со стрельбой из травматики произошел на севере Москвы Столичная полиция расследует обстоятельства стрельбы из травматического оружия на севере города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По данным источника, накануне около 14:00 в полицию позвонили граждане, сообщившие о стрельбе в Валдайском проезде. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что неизвестные «из хулиганских побуждений» из травматического оружия причинили ранения четырем молодым людям. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницы. Столичная полиция расследует обстоятельства стрельбы из травматического оружия на севере города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По данным источника, накануне около 14:00 в полицию позвонили граждане, сообщившие о стрельбе в Валдайском проезде. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что неизвестные «из хулиганских побуждений» из травматического оружия причинили ранения четырем молодым людям. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницы. Одного из них госпитализировали, остальных отпустили после оказания первой помощи. Все пострадавшие имеют кавказскую внешность, один из них является уроженцем Дагестана, отметили в главке. Через некоторое время полицейские обнаружили неподалеку от места происшествия автомобиль «ВАЗ-2113» с дагестанскими номерами. Водитель «Лады» также оказался ранен из травматического пистолета и был отправлен в больницу. Еще нескольких участников конфликта сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомобиле Honda CR-V. Всех их доставили в полицию. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Источник: www.newsru.com Оружие, Пострадавший, Происшествие, Полиция, Сотрудник

Конфликт со стрельбой из травматики произошел на севере Москвы

Столичная полиция расследует обстоятельства стрельбы из травматического оружия на севере города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По данным источника, накануне около 14:00 в полицию позвонили граждане, сообщившие о стрельбе в Валдайском проезде. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что неизвестные «из хулиганских побуждений» из травматического оружия причинили ранения четырем молодым людям. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницы.

Столичная полиция расследует обстоятельства стрельбы из травматического оружия на севере города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным источника, накануне около 14:00 в полицию позвонили граждане, сообщившие о стрельбе в Валдайском проезде. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что неизвестные «из хулиганских побуждений» из травматического оружия причинили ранения четырем молодым людям.

С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницы. Одного из них госпитализировали, остальных отпустили после оказания первой помощи.

Все пострадавшие имеют кавказскую внешность, один из них является
уроженцем Дагестана, отметили в главке.

Через некоторое время полицейские обнаружили неподалеку от места
происшествия автомобиль «ВАЗ-2113» с дагестанскими номерами. Водитель «Лады» также оказался ранен из травматического пистолета и был
отправлен в больницу. Еще нескольких участников конфликта сотрудники
правоохранительных органов обнаружили в автомобиле Honda CR-V. Всех их доставили в полицию.

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Источник: www.newsru.com


  • Оружие,
  • Пострадавший,
  • Происшествие,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: