Погиб блогер Зафар Хашимов

Блогер Зафар Хашимов, получивший известность в «Живом Журнале» под именем churkan, погиб, выпав из окна. Об этом в своем твиттере сообщил политик Илья Яшин. Хашимову было 44 года, он работал политическим обозревателем на Рен-ТВ. Блог в ЖЖ Хашимов завел в 2011 году; он прославился, в частности, как основатель сообщества otdam_darom, в котором одни пользователи предлагают другим ненужные им вещи на безвозмездной основе.

Хашимову было 44 года, он работал политическим обозревателем на Рен-ТВ. Блог в ЖЖ Хашимов завел в 2001 году; он прославился, в частности, как основатель сообщества otdam_darom, в котором одни пользователи предлагают другим ненужные им вещи на безвозмездной основе. Также Хашимов был основателем авторского сайта «Рыбка Дебиляриус», работавшего на рубеже 1990-х — 2000-х.

Весной 2008 года churkan победил на блогерских выборах в Наблюдательный совет LiveJournal, став в нем первым представителем кириллической аудитории.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

В Москве погиб блогер Джафар Хашимов
По предварительным данным, мужчина выпал из окна дома, в котором жил.

Морпех погиб под Пальмирой
Еще один россиянин погиб в Сирии, приняв огонь на себя

В Ленинградской области погибает аист
В деревне Ям-Тесово Лужского района Ленинградской области погибает аист. Жительница деревни обратилась с просьбой о помощи в редакции «Лужской газеты».


  • Хашим,
  • Частность,
  • Основатель,
  • Сообщество,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: