На США надвигается ураган «Исаак»

Президент США призывает жителей южных штатов не игнорировать сообщения об урагане. Барак Обама заявил, что местным жителям необходимо следовать указаниям властей относительно надвигающегося тропического «Исаака». «Как ожидается, ураган достигнет берега сегодня… Он пройдет через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи… Я призываю всех жителей следить за предупреждениями своих властей и делать то, что они говорят. Если они скажут, что надо эвакуироваться, нужно это делать», — сказал Обама в специальном заявлении.

        Президент США призывает жителей южных штатов не игнорировать сообщения об урагане. Барак Обама заявил, что местным жителям необходимо следовать указаниям властей относительно надвигающегося тропического «Исаака».
        «Как ожидается, ураган достигнет берега сегодня… Он пройдет через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи… Я призываю всех жителей следить за предупреждениями своих властей и делать то, что они говорят. Если они скажут, что надо эвакуироваться, нужно это делать», — сказал Обама в специальном заявлении.
        По словам главы Соединенных Штатов, команды спасателей приведены в состояние готовности, также подготовлены запасы всего необходимого на случай серьезных разрушений в результате урагана. Ураган «Исаак» уже обрушился на Гаити, Доминикану и Кубу. Власти этих стран заявили о нескольких погибших.

Источник: www.utro.ru

На США идет библейский ураган "Исаак": американцы спасаются бегством
Шторм «Исаак» обрушится на Америку в годовщину урагана «Катрина». Он практически вытеснил с телеэкранов в США другие новости.

Ураган «Исаак» обесточил полмиллиона домов в США
Тропический ураган «Исаак», обрушившийся утром 29 августа на побережье американского штата Луизиана, оставил без электричества свыше 500 тысяч домохозяйств и предприятий. Как сообщает Fox News, только в Новом Орлеане без света остались 157 тысяч клиентов местных энергетических компаний. Из-за подъема уровня воды в реках, вызванного проливными дождями, некоторые предместья главного города Луизианы подверглись подтоплению.

Ураган «Исаак» ослабел до тропического шторма
Ураган «Исаак», приближающийся к Новому Орлеану", ослабел до тропического шторма, сообщает Reuters в среду, 29 августа, со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов США. По состоянию на полночь по московскому времени, центр «Исаака» находился в 72 километрах (45 милях) к юго-востоку от города Батон-Руж и со средней скоростью в 9 километров в час двигался на северо-запад. «Исаак» принес проливные дожди с порывами ветра до 113 километров в час.


  • Власть,
  • Житель,
  • Алабама,
  • Луизиана,
  • Флорида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: