На США надвигается ураган «Исаак» Президент США призывает жителей южных штатов не игнорировать сообщения об урагане. Барак Обама заявил, что местным жителям необходимо следовать указаниям властей относительно надвигающегося тропического «Исаака». «Как ожидается, ураган достигнет берега сегодня… Он пройдет через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи… Я призываю всех жителей следить за предупреждениями своих властей и делать то, что они говорят. Если они скажут, что надо эвакуироваться, нужно это делать», — сказал Обама в специальном заявлении.         Президент США призывает жителей южных штатов не игнорировать сообщения об урагане. Барак Обама заявил, что местным жителям необходимо следовать указаниям властей относительно надвигающегося тропического «Исаака».         «Как ожидается, ураган достигнет берега сегодня… Он пройдет через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи… Я призываю всех жителей следить за предупреждениями своих властей и делать то, что они говорят. Если они скажут, что надо эвакуироваться, нужно это делать», — сказал Обама в специальном заявлении.         По словам главы Соединенных Штатов, команды спасателей приведены в состояние готовности, также подготовлены запасы всего необходимого на случай серьезных разрушений в результате урагана. Ураган «Исаак» уже обрушился на Гаити, Доминикану и Кубу. Власти этих стран заявили о нескольких погибших. Источник: www.utro.ru Власть, Житель, Алабама, Луизиана, Флорида

На США надвигается ураган «Исаак»

Президент США призывает жителей южных штатов не игнорировать сообщения об урагане. Барак Обама заявил, что местным жителям необходимо следовать указаниям властей относительно надвигающегося тропического «Исаака». «Как ожидается, ураган достигнет берега сегодня… Он пройдет через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи… Я призываю всех жителей следить за предупреждениями своих властей и делать то, что они говорят. Если они скажут, что надо эвакуироваться, нужно это делать», — сказал Обама в специальном заявлении.

        Президент США призывает жителей южных штатов не игнорировать сообщения об урагане. Барак Обама заявил, что местным жителям необходимо следовать указаниям властей относительно надвигающегося тропического «Исаака».
        «Как ожидается, ураган достигнет берега сегодня… Он пройдет через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи… Я призываю всех жителей следить за предупреждениями своих властей и делать то, что они говорят. Если они скажут, что надо эвакуироваться, нужно это делать», — сказал Обама в специальном заявлении.
        По словам главы Соединенных Штатов, команды спасателей приведены в состояние готовности, также подготовлены запасы всего необходимого на случай серьезных разрушений в результате урагана. Ураган «Исаак» уже обрушился на Гаити, Доминикану и Кубу. Власти этих стран заявили о нескольких погибших.

Источник: www.utro.ru


  • Власть,
  • Житель,
  • Алабама,
  • Луизиана,
  • Флорида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.